Heroico triunfo para seguir arriba

El Expreso le ganó a Boca en Coquimbito/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes, Godoy Cruz venció 1-0 a Boca Juniors por la décima fecha de la Copa Proyección de Reserva 2024.
En un encuentro clave, el elenco de Pedernera logró sobreponerse y conquistar los tres puntos en casa.

El once inicial tombino en el Predio de Coquimbito fue: Salinas; Montivero, Moran, Cruceño, Arias; Paillalef, Andino, Briones; Valdez, Pascual y Falasco.

En un encuentro cerrado el Tomba lo ganó gracias al gol de su delantero, Kevin Valdez, a los 19′ minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, el local tuvo que batallar de más gran parte del trámite, debido a la expulsión de Gerónimo Montivero en el primer tiempo.

Luego de este gran triunfo, Godoy Cruz se acomoda con 15 puntos en la quinta ubicación de la tabla de posiciones, ingresando momentáneamente a los octavos de final de la competencia.
En la próxima fecha, el Expreso se medirá en condición de visitante frente a Unión de Santa Fe.