Copa LPF 2021

Otra derrota en casa

Godoy Cruz se despidió con derrota/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz cayó 1 a 0 ante Banfield con gol de Ramiro Enrique.

Primer tiempo sin goles. Mucho mejor el Bodeguero, que contó con varias chances claras para romper el cero en los pies de Ojeda. un remate en el travesaño y otros disparos salvados por Arboleda.

Banfield llegó de cabeza sobre el cierre de la primera parte. Sin embargo, no tuvo grandes chances.

En los primeros minutos del segundo tiempo, no hubo un dominador claro. Pelotas divididas e imprecisiones.

La visita mejoró, atacó más, pero sin mucho peligro. Godoy Cruz tuvo una clarísima con Colmán y Bullaude que entraron bien, pero otra vez el palo y Arboleda se lo impidieron.

A los 30′ en una falta de Ramírez se armó una pelea entre ambos bandos que el árbitro solucionó con una amarilla. A los 34′ de un ataque que parecía inofensivo, Ursi en posición adelantada centra para Enrique que convierte el 0-1 para Banfield.

A los 43″ Bullaude lo tuvo de cabeza pero Arboleda tapó el empate. Luego, a los 47″ Dos Santos de cabeza pudo empatar pero el travesaño se lo negó. El Tomba terminó metiendo contra el arco al Taladro pero no pudo concretar.