Derrota frente al Granate

La reserva del Tomba perdió con Lanús/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito, la reserva de Godoy Cruz cayó 2-0 ante Lanús en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Proyección.

Para afrontar este partido, los dirigidos por Ernesto Pedernera salieron con: Edison Salinas; Mateo Mendoza, Julián Encina, Lucio Cruceño, Nicolás Canela; Alexis Arias, Facundo Altamira, Agustín Villalobos, Brandon Cuello; Santino Andino y Joaquín Brizuela.

Mientras que, el Granate formó con: Nicolás Claa; Elías Brito, Lucas Irusta, Luciano Suárez, Alexis González; Mauricio Cardillo, Martín González, Agustín Rodríguez; Alexis Segovia, Nicolás Scarpino y Tomás Almada.

Luego de un primer tiempo parejo donde ningún equipo pudo sacarse diferencias, las emociones se guardaron para el complemento. A los 8 minutos de la segunda mitad, Segovia intercambió un penal por gol y adelantó al conjunto visitante. Posteriormente, hubo tiempo para el ingreso de Lucio Falasco, el jugador que se incorporó recientemente desde Aldosivi. Sin embargo, a los 30 minutos, Cardillo sentenció el 2-0 final.

De esta manera, Godoy Cruz sumó su segunda derrota consecutiva y la primera como local en el certamen. Así, el elenco que comanda Ernesto Pedernera se mantiene en el undécimo puesto de la Zona 2 del Torneo Proyección.