Superliga 2019/20

Poco y nada

Poco y NADA

Por la fecha 18 de la Superliga, Godoy Cruz cayó 2 a 0 ante Lanús y sigue en el fondo de la tabla de posiciones. Marcelo Moreno y José Sand-de penal-, los goles de la jornada.

El Tomba de Mario Sciacqua comenzó el partido bien plantado, pero con el correr de los minutos, el conjunto local empezó a llegar al área defendida por Rodrigo Rey, sobre todo por las bandas. Sin embargo, no corría demasiado peligro.

El Expreso cedía la iniciativa, pero retrocedía sin meterse del todo atrás. Sobre el final del primer tiempo, avanzó y estuvo cerca de tener un penal a favor cuando Tomás Badaloni cayó dentro del área, pero el árbitro no cobró. En el contraataque siguiente, Rodrigo Rey se lució con una gran atajada sobre el remate de Carlos Auzqui.

En el complemento, los dirigidos por Luis Zubeldia iban a romper el cero. A los 14’, Lautaro Acosta juntó la marca, asistió a Marcelino Moreno para que este pusiera el 1 a 0. Minutos después, el mendocino casi estira la diferencia, pero su tiro se estrelló en el palo.

Posteriormente, a los 34’, Lanús iba a tener un penal a favor luego de una clara infracción de Marcelo Herrera sobre Auzqui. José Sand, especialista en la tarea, lo intercambió por gol. Con los ingresos de Merentiel, Lomónaco y Manzur, el Bodeguero trató de cambiar, pero iba a ser en vano.

Una derrota que denota un claro retroceso en cuanto a lo hecho con River. Habrá que esperar para ver a Wilder Cartagena y Jaime Ayoví, lo cierto es que Godoy Cruz los necesita de carácter urgente.