Actualidad

Dabove probó a los suplentes contra Gimnasia

Imagen: Gentileza Club Godoy Cruz.

Durante la mañana de hoy, en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimibito, se jugó un amistoso entre Godoy Cruz y el Lobo mendocino. Fue 1 a 1 con gol de Gabriel Ávalos para los dirigidos por Diego Dabove.

El Expreso recibió al Lobo de la siguiente manera: Mehring, Peña, Rouzies, Varela, Cobos, Henríquez, Manzur, Gónzalez, Núñez, Ramis, Ávalos.

El Lobo paro de la siguiente forma: Marchiori, L. Fernández, G. Fernández, Márquez, Aguirre, Cortizo, Rivadero, López, Cucchi, Baldunciel.

Luego de un PT sin goles, hubo algunos recambios para los equipos, en Godoy Cruz ingresaron: Burgoa, Sosa, Verdugo y se retiraron Manzur, Peña, Núñez.

Por el lado de la visita, el equipo que paro en el segundo tiempo fue: Lugo, L. Fernández, Brundo, J. Fernández, Márquez, Morales, Oga, Velazquez, Bauza, Matos, Acosta.

En los primeros minutos del ST, la visita abrió el marcador de la mano de Acosta, pero no supo aguantar el resultado y minutos más tarde fue Ávalos quien se encargó de igualar el partido.

El partido fue presenciado bajo la atenta mirada de Los Cóndores, el equipo de fútbol para amputados.