Torneo Transición 2016

Uno x Uno vs. Independiente

.

Los puntajes asignados a cada futbolista de Godoy Cruz en el empate 1-1 ante Independiente de Avellaneda, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Transición 2016.

Rodrigo Rey (6): No tuvo mucho trabajo y cuando le tocó responder lo hizo de buena menara. No tuvo responsabilidad en el gol de Germán Denis.

Luciano Abecasis (6): Correcto en defensa, se sumó muchas veces en ataque y siempre fue una salida clara para Godoy Cruz.

Diego Viera (6): Lo mejor de la defensa, anticipó muchas pelotas y siempre trató de salir jugando desde atrás.

Danilo Ortiz (5): Fue de menos a más, al principio del partido cometió varios errores pero con el correr de los minutos se asentó bien.

Lucas Ceballos (5): Perdió la marca de Toledo en el gol de Independiente, después aporto el sacrificio y las ganas de siempre.

Fernando Zuqui (6): En el primer tiempo tuvo mucho contacto con la pelota, busco asociarse con sus compañeros y fue uno de los conductores del equipo. En el segundo tiempo decayó su rendimiento.

Fernando Godoy (6): Fue la rueda de auxilio de Godoy Cruz, estuvo firme en la marca y ocupó bien los espacios.

Guillermo Fernández (7): Uno de los mejores de la noche, hizo jugar al equipo y buscó su gol tanto en las pelotas paradas como con tiros desde media distancia.

Juan Fernando Garro (5): Le toco sacrificarse y tirarse unos metros atrás, intento desequilibrar por su costado pero no pudo hacer mucho. Se retiró exhausto.

Santiago García (8): El mejor de Godoy Cruz, se encargó de fijar a los centrales dentro del área y fue la punta de ataque del Tomba. El “Morro” marcó su primer gol en el campeonato.

Jaime Ayoví (5): La “Yoya” trató de asociarse con sus compañeros de ataque, tuvo la más clara del partido y no la pudo embocar.

Fabrizio Angileri (4): Entró para darle más frescura al equipo, alterno buenas y malas pero no pudo desequilibrar.

Gabriel Carabajal (4): Entró enchufado pero le faltó serenidad cuando Independiente jugaba con 10.

David Ramírez: Jugó los últimos minutos del partido con la intención de meter algún pase filtrado.