Actualidad

Examen ante el Lobo

Godoy Cruz se probó con el Lobo en un amistoso/Foto: Gimnasia

Este viernes en el Víctor Legrotaglie, Godoy Cruz disputó un nuevo amistoso de pretemporada ante Gimnasia y Esgrima. El Tomba y el Lobo no se sacaron diferencias en el primer encuentro y empataron 1-1, mientras que en el segundo el local se llevó el triunfo por 2-0.

Tras la cancelación del duelo ante Platense en Buenos Aires y del clásico con San Martín de San Juan por Copa Argentina, el Bodeguero regresó a la provincia y siguió su puesta a punto pensando en el debut ante Defensa y Justicia el domingo 28 de enero por la Copa de la Liga Profesional. En ese sentido, los jugadores que no tuvieron muchos minutos ante Racing, se probaron con el elenco mensana.

Con Ernesto Pedernera en el banco, el Bodeguero salió con: Edinson Salinas, Lucio Cruceño, Mateo Mendoza, Nicolás Canela, Elías Pereyra; Agustín Villalobos, Lucio Falasco, Luciano Cingolani, Julián Eseiza; Nahuel Ulariaga y Martín Pino.

Luego de un primer tiempo igualado con acciones para ambos bandos, en el complemento Ulariaga adelantó al Expreso con una buena definición a los 9′. Rapidamente, Gimnasia llegó al empate por medio de Luis Silva con un gol de cabeza.

En el segundo encuentro, Godoy Cruz saltó al campo con jugadores de la reserva: Sosa; Montaña, Funes, Pailalef, Morán; Arias, Briones, Tejada, Pascual; Barrionuevo y González. Allí, el Lobo se terminó llevando la victoria por 2-0 gracias a los tantos de Nazareno Solís y Franco Meritello.