Liga Mendocina - 2019

El Tomba se impuso ante el Boli

Godoy Cruz venció a Argentino por 2-1 en condición de visitante, por la fecha 24 del campeonato de Liga Mendocina. Matías González y Agustín Ferro convirtieron los goles del triunfo, Castellanos descontó para la visita.

El Tomba sacó la diferencia en el primer tiempo, tan solo en 5 minutos. A los 26 minutos, Matías González con un golazo abrió el marcador y a los 30 minutos el encargado fue Agustín Ferro, quien de penal, decretó el 2-0.

En el complemento, el local se encontró rápidamente con el descuento desde los 12 pasos. Castellanos transformó el penal en gol y puso el partido 2-1 con más de 30 minutos por jugar.

El equipo de Nievas lo aguantó hasta el final, incluso se terminó quedando con uno menos por la expulsión de Pablo Peña. Pero finalmente se quedó con los tres puntos.

SÍNTESIS

Godoy Cruz (2): Soria, Carrizo, Lucero, Cortez, Guyet, Echave, González, Peña, Ferro, Fuentes y Pedernera

Atlético Argentino (1): Conte, Castellanos, Nievas, Santiañez, Costanzo, Neira, Panelo, Martínez, Videla, Villarroel y Alaniz.

Goles: 26’pt – Matías González (1-0); 30’pt – Agustín Ferro -p- (2-0); 14’st – Castellanos -p- (2-1).