Superliga 2018/19

Derrota polémica en La Bombonera

Por la fecha 17 de la Superliga, Godoy Cruz cayó 2 a 0 ante Boca con goles de Darío Benedetto de penal y Mauro Zárate. Los dirigidos por Marcelo Gómez jugaron un gran partido, pero no les alcanzó. Polémica por el gol anulado a Santiago García.

Luego de la goleada sufrida ante River, el Bodeguero debía cambiar la imagen respecto al anterior encuentro. De entrada, se vio a un equipo diferente sobre el terreno de juego. Todo iba parejo, hasta llegar al minuto 13’, cuando Facundo Cobos cometió un infantil penal a Carlos Tévez para que luego, Darío Benedetto lo canjeara por gol.

A diferencia de los demás partidos, esta vez, el Expreso reaccionó al ir en desventaja. Se acomodó sobre la cancha bajo el mando de Kevin Gutiérrez en el mediocampo. Minutos más tarde, llegarían las ocasiones por medio de Ángel González y Santiago García, pero en todas estuvo atento Esteban Andrada.

En el complemento, el elenco tombino volvió a mostrar rebeldía ante la propuesta del Xeneize. Los dirigidos por Marcelo Gómez se adueñaron de la pelota a partir del primer cuarto del segundo tiempo. En dos oportunidades, a los 12’ nuevamente Ángel González estuvo cerca de marcar, pero el arquero local se encargó de negarle el grito.

Cuando transcurrían 39’ de la segunda etapa, una gran jugada colectiva del Bodeguero pasó por los pies de Facundo Barboza, este asistió al Morro García, para que defina con gran clase. Sin embargo, el asistente lo invalidó por una supuesta posición adelantada que no fue. Sobre el final, Mauro Zárate liquidó el encuentro por medio de un tiro libre para sellar el 2 a 0.