Torneo Transición 2016

González, puso la frutilla del postre

.

Godoy Cruz coronó una noche perfecta en el choque con Colón de Santa Fe, tras la victoria 4-1 en la que prácticamente no mostró fisuras.

Una gran noche vivieron los tombinos que se hicieron presentes en el Malvinas Argentinas para disfrutar de la 4ta fecha del torneo.

Goles de todos los colores, como así también lesiones que obligaron al DT Sebastián Méndez a realizar cambios en el campo de juego. Como fue el caso del ingreso de Ángel González tras la lesión del capitán Fernando Zuqui.

El joven de 21 años participó del buen juego del Expreso desde su ingreso, tanto así que mostrando su rapidez y
habilidad aprovechó una contra que lo dejó frente al arquero y con tranquilidad definió cruzado descargando su primer grito de gol en primera división. El partido parecía liquidado pero con el cuarto gol cerró el tanteador en 4 a 1.

Con una hinchada que ardía sus manos de tanto aplaudir, González le puso la frutilla al postre que el Tomba cocinó durante los 90 minutos.