Torneo Transición 2016

Morro de goles

.

Santiago García volvió a marcar un gol y ya se está haciendo costumbre para el hincha tombino, que disfruta de su técnica y su garra charrúa. Ésta vez fue para decretar el 1 a 0 final entre el bodeguero y el aurinegro.

Corría el minuto 15 del primer tiempo cuando un error de Pablo Míguez dejó cara a cara al goleador con Champagne, y éste no perdonó. Ese gol fue suficiente para que el Tomba lidere en solitario la zona 1, por lo menos hasta que juegue Rosario Central.

“Mi objetivo es hacer 10 goles” dijo apenas llegó al club. Y va por buen camino. Este gol es el sexto en su cuenta personal en ocho partidos disputados con Godoy Cruz y se encuentra a dos del goleador del torneo Fabián Bordagaray.

El “Morro” ilusiona a todos con sus goles y ya dejó dicho que sueña con salir campeón con este club.
“Da para ilusionarse, se vienen dando los resultados y nosotros sabemos que estamos haciendo las cosas bien. Vamos por buen camino” fueron las palabras del goleador del Expreso al finalizar el encuentro con Olimpo.