Torneo Transición 2016

Uno x Uno vs. San Martín

equiposanmartin
.

Los puntajes asignados a cada futbolista de Godoy Cruz en la victoria por 1-0 frente a San Martín de San Juan, en el Malvinas Argentinas correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Transición 2016.

Rodrigo Rey (8): Fue una de las figuras del partido, intervino bien siempre que lo exigieron y sobre el final le ahogó el grito de gol a los sanjuaninos.

Lucas Ceballos (6): Buen partido del sanjuanino que volvió a jugador en su puesto natural.

Diego Viera (6): Le toco bailar con la más fea al marcar a Javier Toledo pero cumplió una buena actuación.

Danilo Ortiz (5): Fue de más a menos, tuvo buenos cruces pero cometió muchos errores al querer salir jugando.

Facundo Cobos (6): Debutar en un clásico no es para cualquiera y Facundo demostró que Méndez no se equivocó al apostar por él.

Fernando Zuqui (6): Muy bien primer tiempo, en el segundo sufrió el desgaste y no tuvo mucha incidencia.

Fabián Henríquez (6): A pesar de los nervios cumplió una buena actuación, mostró cosas interesantes y tuvo la oportunidad de marcar su gol.

Guillermo Fernández (5): Muy participativo en el primer tiempo fue el eje del equipo, en el segundo sufrió cuando el equipo perdió la posesión de la pelota.

Facundo Silva (7): Otra vez fue de lo más desequilibrante del equipo en mitad de cancha, se cansó de crear hueco en la defensa sanjuanina. En el segundo tiempo se perdió un gol increíble.

Jaime Ayoví (6): No le quedó una y le tocó jugar lejos del área, le sirvió el gol al Morro pero el uruguayo no definió bien.

Santiago García (8): La otra figura del encuentro, metió un gol magistral de tiro libre para que Godoy Cruz ganara el clásico.

Ángel González: Entró para darle más desborde al equipo por derecha.

Javier Correa: Méndez lo mandó a la cancha cuando San Martín jugaba con diez, sobre el final fue egoísta y se perdió un gol increíble.

Gastón Giménez: Entro en los últimos minutos para tratar de darle aire al mediocampo del Tomba.