Torneo Transición 2016

Uno x Uno vs. Belgrano

.

Los puntajes asignados a cada futbolista de Godoy Cruz en la victoria por 1 a 0 frente a Belgrano en el estadio Malvinas Argentinas, correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Transición 2016.

Rodrigo Rey (7): En el primer tiempo no tuvo mucho trabajo pero en el final del partido salvó en más de una vez el triunfo de Godoy Cruz con sus grandes atajadas.

Luciano Abecasis (6): Sus subidas en ataque siempre son importantes, le robó una pelota muy importante a César Pereyra cuando el partido iba 0-0.

Diego Viera (6): Impasable, el paraguayo se cansó de anticipar pelotas. Solamente una vez le ganaron la espalda.

Danilo Ortiz (6): Muy seguro en el fondo junto a su compatriota, peleó todas las pelotas y no dio ninguna por pérdida.

Lucas Ceballos (6): Buen partido del lateral asegurando su sector. En ataque no pudo gravitar con sus subidas.

Fernando Zuqui (7): Partidazo del capitán, pidiendo siempre la pelota y tratando de conducir el juego por la derecha.

Fernando Godoy (6): Se dedicó a cubrir los espacios que dejaba el mediocampo del Tomba y cumplió de buena manera.

Pol Fernández (7): Fue el más activo durante el primer tiempo ya sea mostrándose como opción para trasladar la pelota o ayudando a sus compañeros cuando Godoy Cruz necesitaba recuperar la pelota rápido. Sobre el final del primer tiempo marcó un golazo de tiro libre.

Facundo Silva (6): En el primer tiempo no tuvo mucho contacto con la pelota, en el segundo se volvió importante aguantando la pelota cuando Godoy Cruz necesitaba una pausa.

Jaime Ayoví (5): Jugó la mayor parte del partido afuera del área intentando desacomodar a la defesa de Belgrano. En el inicio del segundo tiempo casí pone el 2-0.

Javier Correa (3): No tuvo participación y se fue sustituido por David Rampirez.

David Ramírez: Su ingreso le dio aire al mediocampo de Godoy Cruz, como siempre mostró pinceladas de su calidad en pases y gambetas.

Ángel González: Ingreso en los últimos minutos para aprovechar alguna contra.

Sebastián Olivares: Ingreso a falta de unos minutos para finalizar el partido.