Copa Argentina 2016

Uno x Uno vs. Estudiantes (BA)

.

Los puntajes asignados a cada futbolista de Godoy Cruz en la victoria por 2 a 0 frente a Estudiantes de Buenos Aires en el estadio Julio Humberto Grondona, correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina 2016.

Rodrigo Rey (6): No tuvo mucho trabajo durante todo el partido, estuvo atento a las pelotas divididas y seguro en los centros.

Luciano Abecasis (6): Controlo muy bien su sector y a eso le sumó algunas proyecciones en ataque.

Diego Viera (6): Muy buena tarea defensiva del paraguayo, asistió a Alvarado en el gol.

Pablo Alvarado (7): Seguro en el fondo, se transformó en la voz de mando de la última línea Bodeguera. Fue el autor del primer gol del partido.

Marcelo Benítez (8): La gran figura del partido, sus subidas por la izquierda fueron el gran arma de Godoy Cruz a la hora de atacar.

Gabriel Carabajal (5): No tuvo mucho contacto con la pelota, mostró destellos de su calidad.

Fernando Godoy (6): Alterno buenas y malas, en algunos tramos del primer tiempo Estudiantes filtró varias pelotas a sus espaldas.

Fabián Henríquez  (7): Muy activo durante el partido, se mostró siempre como una opción y terminó marcando el 2-0.

Facundo Silva (7): Movedizo durante todo el partido, tuvo varias ocasiones de gol pero le faltó puntería para marcar. En el segundo tiempo sintió el desgaste y fue sustituido.

Juan Fernando Garro (5): Otra vez estuvo errático de cara al arco, tuvo varias situaciones para marcar pero no las aprovechó.

Santiago García (5): Estuvo un poco aislado del equipo y aún si tuvo un par de ocasiones para marcar algún gol.

Gastón Giménez: Su ingreso le dio el aire que el equipo necesitaba.

Javier Correa: No tuvo mucho contacto con la pelota.

Facundo Cobos: Ingreso a falta de unos minutos para finalizar el partido.