Independencia 2016/17

Uno x Uno vs. Huracán

1x1sfas
.

Los puntajes asignados a cada futbolista de Godoy Cruz en la victoria por 1 a 0 frente a Huracán en el estadio Malvinas Argentinas, correspondiente a la primera fecha del Torneo Independencia 2016/17.

Roberto Ramírez (7): Muy buen debut del arquero tombino, no se achicó en ningún momento y tuvo mucha injerencia para que el partido no terminara en empate.

Luciano Abecasis (5): Jugó disminuido físicamente y se notó, fue desbordado en algunos tramos del partido y no tuvo participación en ataque con sus subidas.

Diego Viera (6): Buena labor defensiva del jugador paraguayo, le costó salir jugando y metió varios pelotazos.

Pablo Alvarado (5): Alternó buenas y malas, sufrió con algunas pelotas que Toranzo y Montenegro colaron a su espalda.

Marcelo Benítez (6): Fue de menos a más, en el primer tiempo recuperó varias pelotas y se proyectó por su costado. En el segundo tiempo sufrió el asedio de Huracán.

Facundo Silva (5): No estuvo a la altura del nivel que venía mostrando en los últimos partidos, le faltó asociarse más con sus compañeros.

Juan Andrada (6): Muy buen debut en primera del puntano, recuperó varias pelotas y se asoció bien con Pol Fernández.

Pol Fernández (6): Fue el más claro en el mediocampo de Godoy Cruz, inteligente en la presión asistió a Sigales en el gol.

Fabián Henríquez  (5): No tuvo mucho contacto con la pelota pero siempre ayudó a sus compañeros presionando la salida de balón de Huracán.

Juan Fernando Garro (5): Poca participación en el partido, apenas pudo rematar una vez al arco y se fue desviado.

Maximiliano Sigales (7): Fue junto a Ramírez el héroe de la noche, gran desgaste para ayudar a sus compañeros en la presión y recuperación de la pelota. Buena definición en el gol.

Ángel González: Intentó desnivelar con su velocidad, redondeó una buena actuación en los minutos que estuvo en cancha.

Ezequiel Bonacorso: Le tocó entrar en un momento complicado del partido y cumplió con su papel.

Fabrizio Angileri: Ingresó en los últimos minutos para darle aire fresco al equipo.