Independencia 2016/17

A cortar la racha en Bahía

56edf06944970_large
.

Esta noche desde las 21:15 Godoy Cruz visita a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio Roberto Natalio Carminatti por la cuarta fecha del Torneo Independencia 2016/17. El Tomba y el Aurinegro han jugado entre sí un total de 9 veces en Primera División.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue por la 8º fecha del Torneo Transición 2016 en Mendoza, allí el Tomba venció por 1-0 a Olimpo con gol de Santiago García a los 16′ minutos del primer tiempo.

En el historial manda Olimpo con 4 victorias y 14 goles a favor, mientras que el Tomba suma 2 victorias y 9 goles, además empataron un total de 3 veces. El Aurinegro ganó las dos últimas veces que se enfrentaron en el Roberto Natalio Carminatti.