Actualidad

Sumó minutos frente a Villa Dalmine

Imagen: Prensa Godoy Cruz

El tomba continúa disputando partidos amistosos en pretemporada. Poco a poco se pone a punto para enfrentar un  año cargado de compromisos que no le dará respiro, por ello, la previa es compleja y variada. Esta vez enfrentó a Villa Dalmine en dos partidos con tiempos de 40minutos.

A la exigencia de las rutinas de fuerza y entrenamientos funcionales se agregan partidos amistosos, no menos importantes, ya que el equipo de Bernardi va encontrando su juego y sobre todo se pone a ritmo cada jugador según su posición.

Hoy la disputa en cancha se dio frente a Dalmine, en dos oportunidades. El primer equipo formó de la siguiente manera:

Rey; Alvarado, Abecasis, Olivarez y Cobos; Fernández, Serrano; González, Giménez, Angileri; Ayoví.

Un  esquema que no alcanzó para marcar diferencia frente al rival. El partido resultó 1-1 y no tuvo demasiados sobresaltos.

Ángel Gonzales marcó para el tomba a los 11´ del PT y a pocos minutos de comenzado el ST sufrió el empate.  Los cambios en este partido fueron: Sigales por Ayoví y Silva por González

El segundo encuentro terminó 0 a 0 y tuvo como protagonistas a:

Moyano; Bonacorso, Galeano, Viera y Benítez; Correa, Henríquez; Carabajal, Silva y Sánchez; Correa

Este cotejo se desarrolló de forma más favorable para Godoy Cruz, el equipo se vio con más juego y dinamismo, aun así, no alcanzó para convertir. Logró nada más que un empate sin goles.

Previo al ST se realizaron cuatro variantes, ingresaron al campo Pizarro, Suso, Ramírez y García, los que reemplazaron a Silva, Henríquez, Moyano y Sánchez.