Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

CHINA – Segunda División (Fecha 2)

• Jaime Ayovi fue titular (jugó los 90′) y autor del un gol en el triunfo del Beijing Renhe 3-2 sobre Dalian por la 2da fecha del campeonato chino.

MALASIA – AFC CUP (Fase de grupos)

• Gonzalo Cabrera fue titular en el triunfo de Johor 4-0 sobre Beoungket Angkor en la primera fecha de la AFC CUP de Malasia.

BOLIVIA – Primera División (Fecha 22)

• Como visitante, Marcos Barrera fue titular (y jugó los 90’) en el empate de San José de Oruro ante Blooming 3-3.

ARGENTINA – Copa Argentina (Fase Preliminar Regional – Grupo A – Ida)

• Jorge Piñero Da Silva titular y autor del único gol de Deportivo Madryn en la derrota 2-1 ante Cipoletti como visitante. Luego se iría reemplazado a los 41’ST.
  • Gol del ‘Bibi’ González en el triunfo de Unión de Villa Krause sobre Gimnasia (Mza) 1-0. En el ‘lobo’ Jorge Curbelo titular (jugo 90’), Emanuel García y Walter Poblete no ingresaron en el equipo que dirige el ‘Lechuga’ Alaniz.

MÉXICO – Copa MX (Cuartos de Final)

• Carlos Sánchez (salió 17’ST) y Nicolás Sánchez (jugó los 90’) titulares en el triunfo de Monterrey 3-2 sobre Puebla por el partido de ‘ida’. Álvaro Navarro no fue convocado en la visita.
  • Emmanuel Aguilera no fue convocado en Tijuana.

COPA LIBERTADORES (Fase de grupos)

• Derrota de Estudiantes (LP) en su visita a Brasil por 2-1 ante Botafogo. En el ‘Pincha’ completaron los 90 minutos Jonathan Schunke e Israel Damonte.
  • Sebastián Torrico titular en la segunda derrota de San Lorenzo en la Copa, esta vez fue como local, 1-0 frente a Atlético Paranaense.
  • Titular y figura del partido el ‘Chino’ Ariel Rojas en el debut –con triunfo- de River en la copa ante Independiente Medellín (COL) por 3-1.
  • El Lanús de Jorge Almirón goleó a domicilio al Chapecoense 3-1 en Brasil, por la 2da fecha de la copa. Ciro Rius y García Guerreño no concentraron.

ARGENTINA – NACIONAL B (Fecha 7 – Postergado)

• Cristian Chávez titular (jugo 90 min.) en el triunfo 1-0 de Brown de Adrogué sobre Argentinos Juniors dirigido por Gabriel Heinze. Además, Sebastián Martínez no fue convocado debido a la expulsión sufrida la fecha pasada.
  • Jorge Córdoba completó los 90 minutos en la victoria de Douglas Haig 2-1 frente a San Martín de Tucumán. Santiago Gallucci Otero volvió a quedar fuera de la lista de concentrados en el ‘Milán’ de Pergamino.
  • Jonathan Bay titular en el empate de Ferro 0-0 ante el ‘Milrayitas’.
  • Con Marcelo Cardozo como titular, Nueva Chicago goleó como visitante a Brown de Madryn 3-0. El puntero del Nacional B contó con Sergio Sánchez como titular y ha ‘Tito’ Ramírez ingresando desde el banco a los 35’ del complemento.
  • Emir Faccioli titular en el triunfo de All Boys ante Gimnasia de Jujuy 2-1. En el ‘Lobo’ fueron titulares Nicolás Olmedo y Luís Vila, el ‘Tanque’ convirtió el empate transitorio.
  • Cristian García: El día jueves se sumó a los entrenamientos del ‘Lobo Jujeño’.
  • Llegó el primer triunfo del Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, fue 1-0 ante Crucero del Norte. Juan Manuel Marital titular (Salio 30’ST) en el equipo puntano.
  • Con Rodrigo Salinas como titular, Chacarita empató 0-0 con Villa Dálmine. En el conjunto ‘viola’, Lautaro Formica y Pablo Ruiz no fueron convocados (lesionados).
  • Con Martín Fabro (Jugó los 90’) y Leonel Ríos (Salió 10’ST) como titulares, Boca Unidos cayó como local 2-0 frente a Santamarina, que contó con ‘Toti’ Chaves ingresando a los 40 minutos del complemento.
  • Con Juan Alvacete como titular (salió 33’ST) Instituto cayó 1-0 ante Atlético Paraná, que no contó con Iván Borghello en la lista de concentrados.
  • Osvaldo Miranda: No concentró en Central Córdoba (fue expulsado la fecha anterior).

CHILE – Torneo Clausura (Fecha 7)

• Sebastián Pinto jugó los 90 minutos en Palestino que igualó 2-2 ante San Luís.
  • Alejandro Camargo completó los 90 minutos en la derrota de la U. de Concepción por 2-0 ante Everton.
  • Derrota de Unión Española 2-1 ante Universidad de Chile. Los de Martín Palermo (UE) quedó a 5 unidades del puntero.
  • Sergio López titular (salió 41’ST) en el empate 1-1 de Deportes Temuco ante Audax Italiano.

BULGARIA – Súper Liga (Fecha 25)

• Kevin Mercado ingresó en el complemento en el empate –como visitante- del CSKA Sofía 1-1 ante el Lokomotiv de Sofía.

BIELORRUSIA – COPA DE BIELORRUSIA (Cuartos de Final)

• Leandro Torres fue titular (salió 77’ST) en el empate 0-0 del Dinamo Brest ante Dinamo Minsk. El equipo del ‘Chino’ se clasificó a semifinales.

ESPAÑA – LIGA BBVA (Fecha 28)

• Enzo Pérez jugó los 90 minutos en la derrota de Valencia 4-2 ante Barcelona.

ESPAÑA – LIGA 1|2|3 (Fecha 30)

• Facundo Castillón quedó fuera de la lista de concentrados del Getafe por decisión técnica.

BRASIL – Campeonato Pernambuco (Fecha 7)

• Debut de Gabriel Valles con la camiseta de Santa Cruz (luego de 7 meses de espera) ingresó a los 23 minutos del complemento en el triunfo 5-1 de su equipo.

BRASIL – Campeonato Paranaense (Fecha 8)

–     Federico Miño suplente (no ingresó) en la derrota de PSTV ante Cianorte 2-1.

MÉXICO – LIGA MX (Primera División – Fecha 11)

• Emmanuel Aguilera no concentró en empate del Tijuana 1-1 ante Santos.
  • Con Carlos Sánchez titular (jugó los 90’) y Nicolás Sánchez suplente (no ingresó), Monterrey venció 2-0 al Atlas.
  • Álvaro Navarro titular en la derrota del Puebla ante Morelia 1-0.

MÉXICO – ASCENSO MX (Segunda División – Fecha 13)

• Jonathan Ramis fue titular (salió 17’ST) en la derrota 3-2 del Zacatepec Siglo XXI frente al Coras FC.

COSTA RICA – Torneo de verano (Primera División – Fecha 17)

• Mariano Torres fue titular en el triunfo de Saprissa 2-0 sobre Herediano.

EE.UU. – MAJOR LEAGUE SOCCER (Fecha 3)

• Federico Higuaín jugó los 90 minutos y marcó un gol -de penal- en el triunfo del Columbus 2-0 sobre el D. C. United.
  • Armando Cooper fue titular (salió 19’ST) en la victoria de Toronto 2-0 ante Vancouver.
  • Aníbal Godoy jugó los 90 minutos y asistió en el gol del descuento de San José, que cayó 2-1 ante

PARAGUAY – Torneo Apertura (Primera División – Fecha 7)

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en el triunfo de Libertad 1-0 sobre Sol de América.
  • Eduardo Ledesma titular en la derrota del Deportivo Capiatá 1-0 ante Independiente de CG.

PARAGUAY – Torneo Intermedia 2017 (Fecha 1)

Luis Ovelar ingresó a los 27’ del ST en el triunfo de Deportivo Santaní 2-1 sobre Liberación por la primera fecha del campeonato.

ARGENTINA – PRIMERA DIVISIÓN (Fecha 16)

• Washington Camacho Ingresó en el complemento y con un golazo le dio el triunfo ha Rosario Central 1-0 en su visita a Quilmes. Esteban Burgos y José Luís Fernández no concentraron.
  • Lucas Ceballos jugó los 90 minutos en el triunfo de Colon 2-0 sobre Unión y se quedo con el clásico de Santa Fe. Jorge Carranza no ingresó en el ‘sabalero’, mientras que Nahuel Zárate se quedó fuera de los concentrados en el ‘Tate’.
  • José San Román jugó los 90 minutos y Víctor Figueroa ingresó en el complemento (25’ST) en la goleada de Newells 3-0 sobre Vélez que tuvo a Gonzalo Díaz titular (jugó los 90’). Germán Voboril suplente en la ‘Lepra’
  • Derrota de Tigre de Pedro Troglio 1-0 ante Gimnasia de La Plata. En el ‘matador’ Nelson Ibáñez jugó los 90 minutos, Troglio renunció a su cargo.
  • Diego Rodríguez jugó los 90 minutos en el empate de Independiente 0-0 ante San Martín SJ.
  • Gonzalo Castellani fue titular (salió 15’ST) en la derrota de Defensa y Justicia frente a Huracán 2-0. Jerez Silva y P. Alvarado no concentraron en el ‘Halcón’.
  • Con Federico Lértora titular, Belgrano le ganó a Racing (dirigido por Diego Cocca) 2-0. Claudio Aquino ingresó a los 43 minutos del complemento en el ‘pirata’ y en la ‘academia’ Emanuel Insúa jugó los 90 minutos.
  • Guillermo Cosaro titular y Francisco Dutari suplente (no ingresó) en el triunfo de Sarmiento 2-1 sobre Temperley. En el ‘gasolero’ Daniel González
  • Sebastián Torrico jugó los 90’ en la derrota de San Lorenzo 1-0 ante el Tomba.
  • Israel Damonte fue suplente (no ingresó) en el triunfo de Estudiantes 1-0 sobre Patronato. Jonathan Schunke no concentró en el ‘pincha’.
  • Gonzalo Prósperi fue suplente en la derrota de Banfield 1-0 ante Olimpo.
  • Fernando Godoy ingresó a los 37’ST en el triunfo de Talleres en ‘la bombonera’ 2-1 ante Boca, que tuvo a Fernando Zuqui en el banco.
  • Triunfo de Atlético Rafaela, dirigido por el ‘Chocho’ Llop, 2-1 sobre Arsenal dirigido por Humberto Grondona que tuvo ha Sergio Velázquez titular (salió 5’ST) y ha Julio Rodríguez ingresando desde el banco a los 16’ST.
  • Ariel Rojas jugó 90 minutos y anotó el primer gol del conjunto de Maarcelo Gallardo para el triunfo de River frente a Lanús (3 por 1) de Jorge Almirón, que tuvo como suplente (no ingresó) a Ciro Rius y fuera de la convocatoria a Rolando García Guerreño.

ARGENTINA – NACIONAL B (Fecha 22)

• Cristian Chávez fue titular –y una de las figuras- en la goleada de Brown de Adrogué sobre Independiente Rivadavia 4-0. En la ‘lepra’ titulares Hernán Encina (salio 36’ST) y Cristian Aracena (autor de un blooper en el 3er gol), además Emanuel Reinoso ingresó en el complemento; Daher no concentró.
  • Con Juan Marital como titular, Estudiantes de San Luís (dirigido por Omar Asad) perdió 1-0 frente a Los Andes, justo en la última jugada.
  • Pablo Ruiz disputó los 90 minutos en la derrota de Dálmine 1-0 ante Flandria.
  • Triunfo de Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2-0 sobre Crucero del Norte. El ‘Tanque’ Luís Vila titular (jugó los 90’) en el lobo jujeño, además Nicolás Olmedo y Cristian García (reciente incorporación) no concentraron.
  • Osvaldo Miranda disputó los 90 minutos en el triunfo de Central Córdoba 2-0 sobre All Boys que tuvo a Emir Faccioli.
  • Galucci Otero y Osvaldo Córdoba no concentraron en la derrota de Douglas.
  • Con Martín Fabro titular y Leonel ‘Toti’ Ríos suplente (no ingresó), Boca Unidos cayó 3-0 contra Brown de Madryn que tuvo a Sergio Sánchez
  • Jonathan Bay titular (jugó los 90’) en el triunfo de Ferro 1-0 sobre Almagro.
  • Jonathan Chaves ingresó a los 42 minutos del primer tiempo en el triunfo de Santamarina 2-1 sobre Atlético Paraná que tuvo a Iván Borghello en el banco.
  • Triunfo de Nueva Chicago 1-0 sobre San Martín de Tucumán, en el ‘torito’ Marcelo Cardozo titular (jugó los 90’).
  • El equipo de Gabriel Heinze (Argentinos) venció a Chacarita 1-0. En el ‘bicho’ Sebastián Martínez titular, en ‘chaca’ Rodrigo Salinas jugó los 90 minutos. 0

ARGENTINA – B METROPOLITANA (Fecha 20)

• Jossimar Mosquera fue suplente en el empate de Almirante Brown 0-0.
  • Pablo Miranda jugó los 90 minutos en el triunfo de Villa San Carlos 2-1 sobre Defensores de Belgrano
  • Gastón Susso jugó todo el partido en la derrota de Estudiantes (BA) 0-2 frente Morón. Además, Matías Contreras fue suplente (no ingresó en el pincha).
  • ‘Trapito’ Daniel Vega fue titular (y capitán) en la derrota de Talleres de Remedios de Escalada 1-0 frente Atlanta. Su equipo se encuentra último.
  • Cesar Carranza no fue parte de la convocatoria en Barracas Central.

ARGENTINA – FEDERAL A (Segunda Fase – Fecha 2)

• El ‘Mago Ramírez’ jugó los 90’ en el empate -como visitante- de Defensores de Villa Ramallo 0-0 ante Villa Mitre (Bahía Blanca).
  • Con un gol de Jesús Vera (titular, salió 23’ST) San Jorge de Tucumán goleó 4-0 ha Gutiérrez Sport Club. El equipo del ‘Cachorro’ Abaurre contó con Mauro Orué, Juan Manuel Barrera, Mauro Visaguirre (salio 15’ST) y Joan Juncos (Salió 35’ST) titulares, Ricardo Rosales fue suplente (no ingresó).
  • Gol de Guillermo Franco en el empate de Juventud Unida de San Luís 2-2 ante San Lorenzo de Alem. El ‘Mormón’ fue suplente e ingresó en el complemento.
  • Jorge Piñero Da Silva jugó los 90 minutos en el empate de Deportivo Madryn 0-0 ante Alvarado.
  • Mariano Torresi fue titular en el empate 4-4 de Gimnasia de Concepción ante Guaraní Antonio Franco.
  • Walter Poblete (salió lesionado 30’PT e ingresó Jorge Curbelo) y Emanuel García (jugó los 90’) titulares en la derrota de Gimnasia 2-1 ante Agropecuario.