Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

SELECCIONES FECHA FIFA (segunda semana)

• Enzo Pérez titular (fue reemplazado a los 24’ST) en la derrota de Argentina en La Paz, 2-0 ante Bolivia. (Eliminatorias Rusia 2018 – Fecha 14)
  • GOL de Carlos Sánchez (titular, jugó los 90 minutos) en la derrota de Uruguay 2-1 frente a Perú. (Eliminatorias Rusia 2018 – Fecha 14)
  • Con Armando Cooper y Aníbal Godoy titulares (jugaron los 90 minutos) en el empate de Panamá 1-1 frente a EE.UU. (Eliminatoria CONCACAF – 5ta ronda – fecha 4).

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 9)

• Con Salustiano Candía titular (jugó 90’), goleada de Libertad como visitante, 3-0 sobre Olimpia.
  • Eduardo Ledesma ingresó en el complemento, en el triunfo como visitante del Deportivo Capiatá 1-0 sobre Trinidense.

BIELORRUSIA Premier League (Jornada 1)

• Leandro Torres titular (jugó los 90’) en el empate del Dinamo Brest 2-2 ante el Minsk.

BOLIVIA – Torneo Apertura (Primera División – Fecha 9)

• Marcos Barrera fue titular (jugó 90’) en la goleada de San José de Oruro 4-0 sobre Guabira.

BRASIL – Torneo Paranaense

• Federico Miño titular (jugó los 90’) en el triunfo del PSTC 1-0 sobre Malucelli. Igualmente, su equipo perdió la categoría.

CHILE – Torneo Clausura (Fecha 8)

• La Unión Española del ‘Loco’ Palermo, igualó 1-1 en su visita a Deportes Antofagasta. Su equipo, quedó a 5 puntos de la cima.
  • Sebastián Pinto fue titular (salió 42’PT) en la derrota –con goleada- de Palestino, 5-2 ante Santiago Wanderers,
  • Alejandro Camargo jugó los 90 minutos en el empate de Universidad de Concepción 0-0 ante la Universidad de Chile.

CHINA – LEAGUE ONE (Segunda división – Fecha 3)

• Jaime Ayovi fue titular (jugó los 90 minutos) en el empate de Beijing Renhe 0-0 contra Yunnan Lijiang (reciente ascendido a la categoría).

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda División – Fecha 8)

• Diego Sevillano fue titular (jugó los 90’) en la derrota de Deportes Quindío 2-1 sobre Deportivo Pereira. Además, erró un penal a 5 minutos del final.

COSTA RICA – Torneo de Verano (Jornada 19)

– Mariano Torres fue titular (salió 44’ST) en la derrota de Saprissa 3-1 en su visita a Alajuelense

ESPAÑA – Liga BBVA (Fecha 29)

• Enzo Pérez fue titular (salió 30’ST) en el triunfo de Valencia CF 3-0 sobre Deportivo La Coruña.

ESPAÑA – LIGA 1|2|3| (Fecha 32)

• Facundo Castillon ingresó a los 45 minutos del complemento, en el empate de Getafe 0-0 ante el Huesca.

HONDURAS – LIGA NACIONAL (Fecha 14)

• GOL -de penal- de Wilmer Cristanto en el empate de Motagua 1-1 ante su clásico hondureño, Olimpia.

MALASIA – FA CUP (Cuartos de Final – IDA)

• Gonzalo Cabrera titular (jugó los 90’) en la derrota de Johor -como visitante-, por 3-1 ante Pahang.

MÉXICO – Ascenso MX (Segunda División – Fecha 15)

– Jonathan Ramis titular (salió 33’ST) en el triunfo del Zacatepec 1-0 sobre Cimarrones.

MÉXICO – Liga MX (Fecha 12)

• Álvaro Navarro estuvo en el banco de Puebla, que empató ante Pachuca 0-0.
  • Con Nicolás Sánchez titular (jugó 90’) y Carlos Sánchez ingresando desde el banco (17’ST), Monterrey cayó por 1-0 en su visita al América.

EE.UU – Major League Soccer

• Armando Cooper ingresó a los 31 minutos del complemento en el empate de Toronto ante Sporting KC 0-0.
  • Aníbal Godoy fue suplente (no ingresó) en la derrota de San José ante New York City por 2-1.
  • Federico Higuaín jugó los 90 minutos en el triunfo de Columbus Crew 2-1 sobre Orlando.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 10)

• Eduardo Ledesma jugó los 90’ en la derrota de Capiatá 2-1 ante Cerro Porteño.
  • Nueva victoria de Libertad, que contó con la presencia de Salustiano Candia (jugó 90’), fue 3-2 sobre Sportivo Luqueño.

PARAGUAY – Intermedia 2017 (Fecha 3)

• Por la tercera fecha, Luís Ovelar fue titular en el triunfo del Deportivo Capiatá 3-1 sobre Caaguazu.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 18)

• Con Diego Rodríguez en el banco (no ingresó), Independiente empató 1-1 ante Vélez, que tuvo a Gonzalo Díaz como titular (salió 41’ST).
  • Triunfo de Newells 1-0 sobre Atlético de Rafaela conducido por el ‘Chocho’ Llop. En la ‘Lepra’ José San Román jugó los 90 minutos y Víctor Figueroa ingresó en el complemento (25’ST)
  • Alexis Castro fue suplente (no ingresó) en la derrota de Aldosivi 1-0 en su visita a Temperley.
  • Espectacular triunfo del Racing de Diego Cocca, que empezó perdiendo 2-0 y terminó ganándole a Quilmes –en su cancha- por 3-2. Además, Emanuel Insúa ingresó a los 38 minutos del primer tiempo en la academia.
  • Con Federico Lértora y Claudio Aquino titulares (jugaron los 90’), Belgrano cayó, como local, 1-0 ante Colón. En el ‘Sabalero’, Lucas Ceballos fue titular (jugó 90’), mientras que Jorge Carranza estuvo en el banco (no ingresó)
  • Gonzalo Castellani titular (salió 11’ST) en la derrota de Defensa y Justicia 1-0 ante Boca. Fernando Zuqui no concentró en el elenco ‘Xeneise’.
  • Con Jonathan Schunke e Israel Damonte titulares (jugaron los 90’), Estudiantes venció 2-0 a Arsenal, que tuvo a Sergio Velázquez y Julio Cesar Rodríguez titulares (jugaron los 90’).
  • El Lanús de Jorge Almirón se quedó con el clásico del Sur, tras vencer como local, 4-2 a Banfield. Además, Rolando García Guerreño estuvo en el banco granate, mientras que en el ‘Taladro’ hizo lo propio Gonzalo Prosperi.
  • Con Francisco Dutari y Guillermo Cosaro como titulares, Sarmiento empató 2-2 ante Rosario Central. En el ‘canalla’, Washington Camacho y José Luís Fernández fueron titulares.
  • Nelson Ibáñez titular en el triunfo de Tigre, 4-3 sobre San Lorenzo, que contó con Sebastián Torrico como titular
  • Ariel Rojas completó los 90 minutos en el triunfo de River sobre Godoy Cruz por 2-1.
  • Nahuel Zárate titular (salió 39’ST) y Diego Villar suplente (volvió a concentrar luego de su lesión) en el gran triunfo de Unión 4-2 sobre Talleres de Córdoba. En la ‘T’, Fernando Godoy fue suplente (no ingresó).

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 25)

• Osvaldo Miranda titular (salió 28’ST) en el empate –como visitante- de Centrál Córdoba (SdE) 0-0 con Almagro.
  • Iván Borghello fue suplente (no ingresó) en el empate 0-0 de Atlético Paraná con Juventud Unida de Gualeguaychú.
  • Cristian ‘Pochi’ Chávez jugó los 90 minutos en el empate de Brown de Adrogué 1-1 ante Flandria.
  • Pablo Ruiz titular (salió 19’ST) en el triunfo de Villa Dálmine 2-0 sobre Los Andes
  • Agónico empate del equipo dirigido por Martín Astudillo en su visita a Floresta, fue 0-0 entre la Lepra y All Boys. En el local, Emir Faccioli titular (jugó los 90), mientras que Independiente contó con Cristian Aracena y Hernán Encina (salió 35’ST) titulares, y Emanuel Reinoso ingresó en el complemento (10’ST)
  • Empate del Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, como local, no pudo ante Nueva Chicago e igualó 1-1. Marcelo Cardozo titular (jugó los 90’) en la visita.
  • Con Santiago Gallucci Otero y Jorge Córdoba (salió 23’ST) titulares, Douglas Haig volvió al triunfo tras vencer 1-0 a Gimnasia de Jujuy. En los jujeños Nicolás Olmedo y Luís Vila jugaron los 90 minutos y debutó Cristian ‘Rusito’ García ingresando a los 34 minutos del complemento.
  • Jonathan Bay jugó los 90 minutos en Ferro que, como local, venció 2-1 a Boca Unidos. En la visita, Leonel Ríos fue titular (salió 34’ST).
  • Con el ‘Cepillo’ Sánchez titular (y capitán) y Rubén Ramírez ingresando desde el banco (35’ST), Brown de Madryn empató 0-0 ante Santamarina que contó con la presencia de Jonathan Chaves como titular (jugó 90’).
  • Juani’ Alvacete jugó todo el partido en el empate de Instituto, como visitante, 0-0 ante San Martín de Tucumán.
  • El Argentinos del ‘Gringo’ Heinze rescató un empate (0-0) en su visita a Crucero del Norte. Además ‘Coco’ Martínez jugó los 90 minutos en el bicho.

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 24)

• Jossimar Mosquera jugó los 90 minutos en la derrota de Almirante Brown, como local, por 2-1 frente a Platense.
  • GOL del ‘Pájaro’ Pablo Miranda (jugó los 90’) para el triunfo de Villa San Carlos 1-0 en su visita a Estudiantes de Caseros. En el ‘Pincha’ Matías Contreras y Gastón Suso titulares (jugaron los 90 minutos).
  • Cesar Carranza ingresó a los 20 minutos del complemento, en la derrota de Barracas Central 2-1 en su visita a Deportivo Riestra.
  • Daniel Vega jugó los 90 minutos en el empate de Talleres (Remedios de Escalada), de visitante, 0-0 ante Colegiales

ARGETNINA – Federal A – ZONA A y B (Fase 2 – Fecha 4)

• GOL de Jorge Piñero Da Silva (jugó los 90’) en la derrota de Deportivo Madryn, 3-1 en su visita a Unión de Sunchales.
  • Triunfo de Gimnasia de Mendoza, que ratificó la continuidad de Darío Alaniz como DT, fue 2-1 frente a Alvarado (MdP). Además, en el ‘Lobo’, Emanuel García fue titular (jugó los 90’).
  • Gabriel González titular (salió 41’ST) en el triunfo de Unión de Villa Krause, 2-0 sobre Mite de Santiago del Estero.

ARGENTINA – Federal A – ZONA A y B (Reválida – Fecha 5)

• Con Claudio Ojeda y Facundo Rodríguez titulares, el Deportivo Maipú rescató un valioso empate (0-0), como visitante, ante Belgrano de La Pampa.
  • Gutiérrez SC (con Alejandro Abaurre como DT), empató como local 2-2 ante Concepción de Tucumán. En el ‘celeste’ Mauro Visaguirre, Juan Manuel Barrera, Mauro Orue y Joan Juncos
  • GOL -de penal- de Jesús Vera (jugó los 90’) en la goleada de San Jorge 3-0 sobre Juventud Unida de San Luís. En los puntanos, Guillermo Franco