Copa Libertadores 2017

El Ángel de La Bodega

González marcó por duplicado en Paraguay.

Hoy cerró una gran noche con dos goles y le dio un triunfo clave al equipo. Y eso que la noche había empezado mal para Ángel: en los minutos iniciales del partido y luego de una gran jugada colectiva, el 20 erró un mano a mano inmejorable que significaba el 1 a 0 para Godoy Cruz.

El oriundo de Villa del Parque, se repuso de esa chance dilapidada y se convirtió rápidamente en la figura de la cancha. Primero, volviendo locos a los defensores paraguayos con su velocidad. Luego, anticipó lo que iba a hacer el defensor, durmió al arquero y estampó el 1 a 1. Puro mérito de él, ante una jugada terminada.

En el segundo tiempo luchó contra todos y hasta jugó de 9 cuando salió Correa. Siguió corriendo y metiendo y tuvo premio: a los 45 minutos “Pol” Fernández no fue para nada egoísta y le cedió el balón para que marque el 2 a 1 final.

Partidazo del juvenil del club que dejó todo y un poquito más.