El Gallego Méndez debutó con derrota en Belgrano.

Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

COPA SUDAMERICANA (Primera Fase – IDA)

• Diego Rodríguez fue suplente -no ingresó- en el empate 0-0 de Independiente ante Alianza Lima.
  • Gonzalo Castellani fue titular (salió 17’ST), en el empate –como local- de Defensa y Justicia, 0-0 frente a Sao Paulo.

ESPAÑA – LIGA BBVA (Fecha 30)

• Gran partido de Enzo Pérez en el triunfo del Valencia 3-2 sobre Celta. El ‘principito’ jugó los 90 minutos.

COLOMBIA – TORNEO ÁGUILA (Segunda División – Fecha 9)

– Diego Sevillano jugó como titular (salió 41’ST) en el triunfo de Deportes Quindío 2-0 sobre Barranquilla.

COPA ARGENTINA – Fase Preliminar Regional (Grupo A – Vuelta)

• El Lobo del ‘Lechuga’ Alaniz venció 3-1 a Unión de Villa Krause (3-2 global) y se clasificó a los 32avos de la Copa En Gimnasia, Ezequiel Riera jugó los 90 minutos, mientras que en la visita, Gabriel ‘Bibi’ González ingresó al comienzo del complemento.

AFC CUP – Fase de Grupos  (Fecha 4)

• Gonzalo Cabrera jugó los 90 minutos en la derrota de Johor 3-2 ante Global

.COPA MX – SEMIFINAL

• Con Nicolás Sánchez y Carlos Sánchez (salió 39’ST) titulares, Monterrey quedó eliminado tras perder 2-1 ante Chivas de Guadalajara.

BOLIVIA – Torneo Apertura (Primera División – Fecha 10)

• Marcos Barrera jugó 90 minutos en la victoria de San José, como visitante, 1-0 ante Jorge Wilstermann.

CHILE – Torneo Clausura (Fecha 9)

• Alejandro Camargo completó todo el partido en el contundente triunfo de Universidad de Concepción, 4-0, frente a Cobresal.
  • Triunfo de la Unión Española de Martín Palermo. Fue 1-0 frente a Santiago Wanderers y se ubica a solo 3 unidades del puntero (Deportes Iquique).

CHINA – League One (Segunda División – Fecha 4)

• Jaime Ayovi titular (jugó los 90’) en el triunfo 1-0 del Beijing Renhe sobre Baoding Rongda.

COLOMBIA – TORNEO ÁGUILA (Segunda División – Fecha 10)

• Diego Sevillano fue titular (salió 35’ST) en el empate –como visitante- de Deportes Quindío 1-1 ante Llaneros.

COSTA RICA – Torneo Verano (Jornada 20)

• Mariano Torres jugó los 90 minutos en el triunfo de Saprissa 3-2 en su visita a Belén.

MALASIA – SUPER LEAGUE 2017 (Fecha 9)

• GOL de Gonzalo Cabrera (puso el 4-0 parcial) en la goleada del Johor 7-0 sobre Melaka United. El ‘príncipe’ fue titular y salió a los 17 minutos del complemento (Además asistió en el sexto gol de su equipo).

MÉXICO – Liga MX (Fecha 13)

• Con Nicolás Sánchez y Carlos Sánchez titulares (jugaron los 90’), Monterrey goleó 4-0 a
  • Álvaro Navarro Bica ingresó a los 41 minutos del complemento, en la derrota del Puebla 3-2 frente a Chivas.

MÉXICO – Ascenso MX (Fecha 16)

• GOL de Jonathan Ramis (jugó los 90’) en el triunfo 4-3 del Zacatapec Siglo XXI sobre Loros

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 6)

• Aníbal Godoy completó los 90 minutos en el empate de San Jose 1-1 ante Seattle Sounders.
  • Armando Cooper jugó todo el partido en el empate de Toronto 2-2 frente a Atlanta United.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha11)

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en el triunfo 2-0 de Libertad –como visitante- ante Independiente.
  • Eduardo Ledesma titular en derrota de Deportivo Capiatá 2-1 ante Rubio Ñu.

PARAGUAY – Intermedia 2017 (Segunda División – Fecha 4)

• Luís Ovelar fue titular (salió lesionado 12’PT) en el triunfo del Deportivo Santaní 2-1 sobre Gral. Caballero y quedó como puntero del campeonato.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 19)

• Alexis Castro jugó los 90 minutos en la dura derrota de Aldosivi 4-1 ante Estudiantes. En el ‘Pincha’ Jonathan Schunke jugó los 90 minutos (¿autor de un gol?) e Israel Damonte suplente (ingresó 28’ST).
  • Con Washington Camacho (salió 38’ST) y José Luís Fernández titulares, Rosario Central venció 2-1 ha Atlético Tucumán.
  • Con Lucas Ceballos titular (salió 0’ST) y Jorge Carranza suplente, Colón venció 1-0 al Tomba.
  • Julio Cesar Rodríguez fue titular en la derrota de Arsenal (dirigido por Humberto Grondona), 1-0 ante Newells. En la ‘Lepra’ José San Román titular (jugó los 90’), además, Germán Voboril y Víctor Figueroa suplentes (no ingresaron).
  • Con Sebastián Torrico titular (jugó los 90’), San Lorenzo venció 1-0 a Los de Junín, contaron con Francisco Dutari y Guillermo Cosaro titulares (ambos completaron todo el partido).
  • Una vez más, el equipo del ‘Chocho’ Llop (Atl. Rafaela), volvió a dejar puntos en el camino. Esta vez, lo ganaba 1-0 y Huracán empató el partido a los 45 minutos del complemento, fue final 1-1 y sigue complicado con los promedios.
  • Emanuel Insúa (Racing) y Nelson Ibáñez (Tigre) eran titulares, hasta que el partido fue suspendido por lluvia. Hasta que el partido fue suspendido, ‘la academia’ de Diego Cocca empataba 1-1 ante el Tigre.
  • Con Fernando Godoy ingresando al comienzo del segundo tiempo, Talleres venció 3-1 a Lanús (de Jorge Almirón). En el ‘grana’ Rolando García Guerreño fue titular (jugó los 90’).
  • En el debut del ‘Gallego’ Sebastián Méndez, Belgrano cayó 2-0 en su visita a Banfield. En el ‘Taladro’ Gonzalo Prósperi fue suplente (no ingresó), mientras que en el ‘pirata’ Federico Lértora titular (jugó los 90 minutos) y Claudio Aquino ingresó a los 23 minutos del complemento.
  • GOL del ‘Torito’ Rodríguez (suplente e ingresó a los 11’ST) en la goleada –como visitante- de Independiente 5-0 sobre Patronato.
  • En San Juan, Diego Villar fue suplente (no ingresó) en el empate de Unión 0-0 ante San Martín.
  • Ariel Rojas jugó los 90 minutos en el triunfo de River, 2-0 frente a Quilmes.
  • Con Gonzalo Díaz titular (salió 0’ST), Vélez, cayó como local ante Boca por 3-1. En el ‘Xeneise’, Fernando Zuqui ingresó a los 42 del complemento.
  • Con Gonzalo Castellani titular (salió en el entretiempo) y Pablo Alvarado suplente (no ingresó), Defensa y Justicia empató 1-1 con Olimpo.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 26)

• GOL de Iván Borghello (jugó los 90’) en la derrota de Atlético Paraná 3-1 ante Los Andes.
  • GOL –de penal- de Jorge Córdoba (titular, salió 21’ST) y con la presencia de Santiago Gallucci Otero titular (y capitán), Douglas Haig venció 1-0 a Nueva Chicago, como visitante.
  • GOL –de penal- de Rodrigo Salinas (salió 29’ST) para el triunfo de Chacarita, 1-0 sobre San Martín de Tucumán.
  • Juan Alvacete jugó los 90 minutos en el triunfo de Instituto, 2-1 sobre Crucero del Norte.
  • GOL de Luís Vila (titular y salió 40’ST) en el triunfo de Gimnasia de Jujuy 2-1 sobre Villa Dálmine. En el ‘lobo’ Nicolás Olmedo jugó los 90 minutos y Cristian ‘Rusito’ García ingresó a los 40’ST, mientras que Pablo Ruiz fue titular (jugó 90’) en Dálmine.
  • Leonel Ríos ingresó a los 22 minutos del complemento en la derrota de Boca Unidos, 2-1 ante Almagro.
  • Con Cristian Aracena, Hernán Encina y Emanuel Reinoso (salió 24’ST) titulares en el empate de la Lepra 0-0 ante Ferro, que contó con Jonathan Bay jugó los 90 minutos.
  • Cristian Chávez fue titular y convirtió un ‘HAT-TRICK’ en el triunfo 3-1 de Brown de Adrogué –como visitante- ante Juventud Unida de Gualeguaychu.
  • GOL de Jonathan Chaves (titular, salió 41’ST) en el triunfo de Santamarina, 1-0 sobre All Boys. En los de Floresta, Emir Faccioli, jugó los 90 minutos.
  • El Argentinos de Gabriel Heinze goleó 4-1 al Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Omar Asad. Además, en el ‘bicho’, Sebastián Martínez fue titular (salió 14’PT).

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 25)

• Pablo Miranda jugó los 90 minutos en el empate de Villa San Carlos 0-0 frente Atlanta.
  • Con Gastón Suso (salió 33’ST) y Matías Contreras titulares, Estudiantes de Caseros venció 2-0 a la UAI Urquiza.
  • Jossimar Mosquera jugó los 90 minutos en el triunfo -como visitante- de Almirante Brown 2-1 sobre San Telmo.

ARGENTINA – Federal A  (Fase 2 – Fecha 6)

• Jorge Piñero Da Silva jugó los 90 minutos en la derrota de Deportivo Madryn, como visitante, ante Cipolletti 2-1.
  • Emanuel García fue titular (jugó los 90’) en el triunfo 3-2 de Gimnasia de Mendoza ante Unión de Sunchales. El lobo de Darío Alaniz logró remontar un resultado adverso (2-0), para seguir prendido en la pelea por el ascenso.

ARGENTINA – Federal A (Revalida – Fecha 6)

• Jesús Vera jugó los 90 minutos en el empate de San Jorge 0-0 ante Concepción.
  • Guillermo Franco titular en el triunfo de Juventud Unida de San Luís 2-1 sobre Desamparados, en San Juan.
  • Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, el Deportivo Maipú tropezó como local y cayó 1-0 ante Independiente de Neuquén.
  • Triunfo del ‘celeste’ del ‘Cachorro’ Abaurre, fue 2-1 sobre San Lorenzo de Alem. Además, en Gutiérrez estuvieron Juan Manuel Barrera (autor del segundo GOL del ‘perro’), Mauro Visaguirre, Mauro Orue (salió en el ST) y Joan Juncos (salió en el ST) como titulares, mientras que Ricardo Rosales fue suplente e ingresó en el complemento.

OTRAS:

• Tomas Berra jugó los 90 minutos en el partido de reserva de Arsenal (fue 0-0 vs Newells)
  • Facundo Castillon no concentró en el Getafe.
  • Leonardo Sigali entró a la parte final de la recuperación de su lesión (2 o 3 semanas aproximadamente).Es una pieza clave en el Dinamo Zagreb.
  • Iván Bella jugó los 90 minutos en el partido de reserva de Vélez (derrota 2-0 vs Boca)
  • Osvaldo ‘Pucho’ Barsottini abandonó Colon y se transformó en nuevo jugador de Ferro.