Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

MALASIA – Super League (Fecha 3 – POSTERGADO)

• GOL de Gonzalo Cabrera (jugó los 90’) en el triunfo de Johor sobre Melaka por 3-2.

COPA LIBERTADORES – FASE DE GRUPOS

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en la derrota de Libertad 2-1 ante Godoy Cruz.
  • Con Jonathan Schunke titular (jugó los 90’) e Israel Damonte suplente (no ingresó), Estudiantes cayó como local 2-0 ante Barcelona de Ecuador.
  • Sebastián Torrico jugó los 90 minutos en el empate –como visitante- de San Lorenzo 1-1 ante Universidad Católica de Chile
  • Con Ariel Rojas titular (salió 37’ST), River venció 4-2 a Melgar de Perú.

BIELORRUSIA – Premier League (Fecha 3)

• Leandro Torres jugó los 90 minutos en el empate del Dinamo Brest ante el Bate por 1-1.

BOLIVIA – Torneo Apertura (Fecha 11)

• Marcos Barrera jugó todo el partido en el triunfo de San José de Oruro por 2-1 sobre Nacional de Potosí. Su equipo lleva 5 partidos consecutivos sin derrotas (4 triunfos y un empate).

BULGARIA – Super Liga (Fecha 28)

• Kevin Mercado ingresó a los 19 minutos del complemento, en el triunfo del CSKA Sofia 2-1 frente al Lokomotiv Plovdiv.

CHILE – Torneo Clausura (Fecha 10)

• Alejandro Camargo jugó los 90 minutos, en la derrota de Universidad de Concepción ante Colo Colo por 3-0.
  • La Unión Española de Martín Palermo cayó como local por 2-1 ante Palestino.

CHINA – League One (Segunda División – Fecha 5)

• GOL de Jaime Ayovi (jugó los 90’) en un nuevo triunfo del Beijing Renhe, fue 2-1 sobre el Meizhou Hakka.

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda División – Fecha 11)

• Con dos goles de Diego Sevillano (jugó los 90’), Deportes Quindío goleó por 3-0 a Atlético de Cali.

COSTA RICA – TORNEO VERANO (Jornada 21)

• Mariano Torres ingresó a los 28 del complemento, en el empate de Saprissa 0-0, en su visita a Municipal Liberia.

ESPAÑA – Liga BBVA (Fecha 32)

• Enzo Pérez jugó los 90 minutos en el empate de Valencia ante Sevilla por 0-0.

GRECIA – Fotbal League (Segunda División)

• Sebastián Bartolini jugó los 90 minutos en el triunfo –de visitante- del Apollon Smirnis 2-0 sobre Acharnaikos.

MALASIA – Super League (Fecha 10)

• Leandro Torres fue titular (salió 43’ST) en el triunfo de Johor 2-1 sobre PKNS.

MÉXICO – Liga MX (Fecha 14)

• Con Nicolás Sánchez y Carlos Sánchez (salió 18’ST) titulares, Monterrey empató 1-1 con Toluca.

MÉXICO – Ascenso MX (Fecha 17)

• Jonathan Ramis fue suplente (ingresó a los 12’ST) en la derrota del Zacatepec Siglo XXI ante Alebrijes por 1-0.

EE.UU – Major League Soccer (MLS)

• Aníbal Godoy jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de San Jose ante Dallas.
  • Con Federico Higuaín titular (salió 43’ST), Columbus Crew venció por 2-1 a Toronto FC que contó con Armando Cooper titular (salió 9’ST)

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 12)

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en la derrota de Libertad ante Guaraní por 2-1.
  • Con Eduardo Ledesma titular, Deportivo Capiatá venció 2-0 a

PERÚ – Torneo de Primera (Fecha 10)

• Triunfazo de Universitario (dirigido por Pedro Troglio) tras golear 3-0 a Alianza Lima.

URUGUAY – Torneo Apertura (Fecha 11)

• Fabricio Núñez fue titular (salió 29’ST) en el triunfo de El Tanque Sisley por 2-1 sobre Sud América.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 20)

• Con Sergio Velázquez (jugó 90’) y Julio Cesar Rodríguez (salió 35’ST) titulares, Arsenal de Humberto Grondona volvió al triunfo, tras vencer como visitante a Huracán por 2-1.
  • El Lanús de Jorge Almirón empató 0-0 ante San Martín de San Juan. Además, Ciro Rius ingresó a los 34 minutos del complemento en el granate.
  • Con Germán Voboril y José San Román titulares y Víctor Figueroa suplente (ingresó 22’ST) en el empate de Newells 0-0 con Estudiantes de La Plata. En el ‘pincha’ Jonathan Schunke e Israel Damonte (salió 11’ST) titulares.
  • Con Federico Lértora titular (jugó los 90’) y Claudio Aquino ingresando en el complemento (26’ST), Belgrano de Sebastián Méndez igualó 1-1 el clásico cordobés ante Talleres. En la ‘T’, Fernando Godoy ingresó 35’ST.
  • Atlético Rafaela del ‘Chocho’ Llop, igualó 1-1 en su visita a Independiente y sigue último en la tabla de promedios. En el ‘Rojo’ Diego Rodríguez fue suplente (no ingresó).
  • Después de varios meses, Iván Bella volvió a jugar en el ‘Fortín’. El volante ingresó a los 35 minutos del complemento, en el triunfo –como visitante- de Vélez sobre Olimpo por 1-0.
  • Con Francisco Dutari y Guillermo Cosaro titulares, Sarmiento cayó como local ante Racing por 2-1. La ‘academia’ de Diego Cocca, contó con Emmanuel Insúa titular (jugó los 90’).
  • Gonzalo Prósperi fue suplente (no ingresó) en la derrota de Banfield 3-1 ante Godoy Cruz –en Mza-.
  • Sebastián Torrico jugó los 90 minutos en la derrota de San Lorenzo 0-1 frente Atlético Tucumán.
  • Fernando Zuqui no ingresó en el empate de Boca ante Patronato por 1-1.
  • Con Lucas Ceballos titular y Jorge Carranza suplente (no ingresó), Colon venció 1-0 a
  • Con Nelson Ibáñez titular, Tigre cayó por 2-1 -en un polémico partido- ante River. En el ‘millo’ Ariel Rojas jugó todo el partido.
  • Diego Villar fue suplente en la derrota de Unión frente a Defensa y Justicia por 2-0. En el ‘Halcón’ Pablo Alvarado y Gonzalo Castellani ingresaron en el complemento.
  • GOL de Washington Camacho para el triunfo –como visitante- de Rosario Central sobre Temperley por 2-1. Además, José Luís Fernández fue titular (salió 17’ST) en el ‘Canalla’.
  • Alexis Castro fue titular (salió 24’ST) en la derrota de Aldosivi 1-0 ante Gimnasia de La Plata.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 27)

• Cristian Chávez jugó los 90 minutos en el empate de Brown de Adrogué, 1-1 ante Los Andes.
  • Nuevo empate de la Lepra dirigida por Martín Astudillo, esta vez como visitante ante Almagro por 1-1. En Independiente fueron titulares Cristian Aracena (jugó los 90 minutos) y Emanuel Reinoso (salió 20’ST), mientras que Hernán Encina fue suplente (no ingresó).
  • Con Iván Borghello titular (salió 23’ST), Atlético Paraná cayó como local 1-0 ante Gimnasia de Jujuy, quien contó con Luís Vila (jugó los 90’) y Nicolás Olmedo (salió 35’ST) titulares, Cristian García suplente (no ingresó).
  • GOL del Osvaldo ‘Flaco’ Miranda (titular, salió 30’ST) en el empate de Central Córdoba ante Boca Unidos 1-1. Leonel ‘Toti’ Ríos suplente (ingresó 23’ST) en los correntinos.
  • Con Lautaro Formica (salió 40’ST) y Pablo Ruiz titulares, Villa Dálmine cayó por 3-1 ante Nueva Chicago. En el ‘Torito’ Marcelo Cardozo fue titular y expulsado (roja directa) a los 16 minutos del primer tiempo.
  • Emir Faccioli jugó todo el partido en el empate de All Boys ante Flandria 1-1.
  • Con Osvaldo Barsottini y Jonathan Bay titulares, Ferro venció 1-0 a Santamarina, que contó con Jonathan Chaves como titular (salió 26’ST).
  • Triunfo del Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, fue 1-0 sobre Instituto. En el elenco puntano fue suplente Juan Marital (no ingresó).
  • Santiago Gallucci Otero y Jorge Córdoba fueron titulares en la derrota de Douglas Haig 1-0 frente ha Argentinos (dirigido por Gabriel Heinze). Además, en el ‘bicho’ jugó todo el partido Sebastián Martínez.
  • Con Sergio Sánchez titular y Rubén Ramírez ingresando en el complemento, Brown de Madryn empató 0-0 ante Juventud Unida de Gualeguaychu.

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 26)

• Pablo Miranda jugó los 90 minutos en la derrota de Villa San Carlos 2-0 frente ha Comunicaciones.
  • Daniel ‘Trapito’ Vega jugó los 90 minutos en el empate de Talleres de Remedios de Escalada 1-1 ante Deportivo Morón.

ARGENTINA – Federal A (Revalida – ZONA A/B/C – Fecha 7)

• Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, el Deportivo Maipú goleó a Deportivo Roca por 3-1, como visitante.
  • GOL de Joan Juncos para el triunfo de Gutiérrez (dirigido por Alejandro Abaurre) 1-0 sobre San Jorge de Tucumán. En el ‘Perro’ Mauro Orue, Juan Manuel Barrera, Mauro Visaguirre, Juncos titulares y Ricardo Rosales ingresó en el ST; en la visita Jesús Vera jugó los 90 minutos.
  • Guillermo Franco jugó los 90 minutos en la derrota de Juventud Unida de San Luís 2-1 ante San Lorenzo de Alem.

ARGENTINA – Federal A (Fase 2 – ZONA A/B – Fecha 7)

• Con Emmanuel García titular y Ezequiel Riera ingresando en el complemento, Gimnasia y Esgrima venció 2-0 a Villa Mitre. Los del ‘Lechuga’ Alaniz quedaron terceros a un punto de los puestos de clasificación.
  • Piñero Da Silva jugó los 90 minutos en la derrota del Deportivo Madryn por 3-0 ante Defensores de Villa Ramallo.
  • Gabriel ‘Bibi’ González fue titular en el empate de Unión de Villa Krause 1-1 ante Sarmiento de Resistencia.

Cortitas de la LIGA MENDOCINA DE FÚTBOL

• Por la fecha 5: Huracán Las Heras cayó como local ante el ‘Tombita’ por 2-1. En el Globo fueron titulares Germán Vouilloud, Diego Pereyra, Fernando Cámara, Gabriel Moyano y Paul Martín.
  • Por la fecha 5: Hernán Cuello jugó los 90 minutos en la derrota -como visitante- del Deportivo Maipú ante FADEP por 2-1.
  • Raúl Páez jugó los 90 minutos en el triunfo de Fray Luis Beltrán sobre Gimnasia por 1-0. El ‘frayle’ quedó a una unidad del puntero (Fecha 6)
  • Con Leandro Irrera en el arco de Palmira, el ‘Jarillero’ empató 1-1 con Andes Talleres (Fecha 6)

OTRAS:

• Tomas Berra: Jugó los 90 minutos en la derrota de la reserva de Arsenal 2-1 ante Huracán
  • Rodrigo Salinas: El goleador del Nacional B no concentró en Chacarita por lesión. Es clave en el once titular del ‘Funebrero’.
  • Carlos Mayor: Se convirtió en nuevo entrenador Almagro, será su segundo ciclo por la institución.