Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

EE.UU. – Major League Soccer (Fecha 9)

• Armando Cooper ingresó a los 35 minutos del complemento en el triunfo de Toronto FC, por 2-1, sobre Orlando City.

COPA LIBERTADORES 2017 – Fase de Grupos (Fecha 4/5)

• Fecha 5: Salustiano Candia jugó los 90 minutos en el empate de Libertad frente a Godoy Cruz por 1-1. Su equipo, quedó eliminado de dicha competición y se aseguró el tercer puesto (clasificó a la próxima Copa Sudamericana).
  • Fecha 4: Con Jonathan Schunke titular (jugó los 90’) en la dura derrota de Estudiantes, como visitante, 4-1 frente al Atlético Nacional (Colombia).
  • Fecha 5: Sebastián Torrico fue suplente (no ingresó) en la goleada en Brasil por 3-0 sobre Atlético Paranaense.

COPA ARGENTINA – 32avos de Final

• Gonzalo Prósperi titular (jugó los 90’) en el triunfo de Banfield sobre Chaco For Ever por 1-0.

BIELORRUSIA – Premier League (Fecha 6)

• GOL de Leandro Torres (jugó todo el partido) en la derrota del Dinamo Brest por 3-1 ante Isloch.

BOLIVIA – Torneo Apertura (Fecha 14)

• GOL de Marcos Barrera (jugó los 90’) en el empate 3-3 de San José de Oruro frente a Universitario de Sucre.

BULGARIA – Liga A PFG (Grupo 3 – Fecha 5)

• Kevin Mercado jugó los 90 minutos en el triunfo de CSKA Sofía 2-0 sobre Dunav 2010 Ruse.

CHILE – Torneo Clausura (Fecha 13)

• Con Alejandro Camargo titular (jugó los 90’), Universidad de Concepción empató 0-0 con la Unión Española dirigida por Martín Palermo.
  • GOL de Sebastián Pinto para el empate 1-1 de Palestino frente a O’Higgins.

CHINA – League One (Fecha 8)

• Jaime Ayovi jugó los 90 minutos en el empate 0-0 del Beijing Renhe frente Qingdao Huanghai.

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda División – Fecha 15)

• GOL de Diego Sevillano (salió 39’ST) para el triunfo de Deportes Quindío por 2-0 sobre Bogotá.

CROACIA – Liga HNL (Fecha 32)

• Con Leonardo Sigali como suplente (no ingresó), el Dinamo Zagreb goleó 3-0 en su visita al Inter Zapresic.

ESPAÑA – Liga BBVA (Fecha 36)

• Enzo Pérez jugó los 90 minutos en la goleada del Valencia CF, 4-1 sobre Osasuna.

GRECIA – Segunda División (Fecha 29)

• Sebastián Bartolini titular en el triunfo de Apollón Smyrnis ante Panelefsiniakos por 3-0.

MÉXICO – Liga MX (Fecha 17)

• Con Nicolás Sánchez y Carlos Sánchez (salió 27’ST) titulares, Monterrey cayó como local frente a Morelia por 2-1.
  • Álvaro Navarro jugó los 90 minutos para Puebla, que venció 1-0 a Pumas de UNAM.

EE.UU. – Major League Soccer (Fecha 10)

• Armando Cooper ingresó a los 18 minutos del complemento en el triunfo de Toronto FC 1-0 sobre Seattle Sounders.
  • GOL de Federico Higuain (salió 35’ST) para el triunfo de Columbus Crew, 2-0 frente New England Revolution. Segundo gol consecutivo para el ‘pipita’.
  • Aníbal Godoy jugó los 90 minutos en la goleada de San Jose por 3-0 sobre Portland Timbers.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 15)

• Eduardo Ledesma titular en el empate del Deportivo Capiatá, como visitante, 1-1 frente a General Díaz.
  • Salustiano Candia titular (vs Rubio Ñu, lunes 8/05)

PERÚ – Torneo de Verano (Fecha 13)

• Triunfo como visitante de Universitario (dirigido por Pedro Troglio), sobre Municipal por 2-1.

URUGUAY – Torneo Apertura (Fecha 14)

• Fabricio Núñez titular (salió 26’ST) en la derrota de El Tanque Sisley, como visitante, 1-0 frente a Plaza Colonia.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 23)

• Con Fernando Godoy suplente (no ingresó), Talleres cayó frente a Tigre por 2-1. En el ‘matador’, Nelson Ibáñez estuvo en el banco de suplentes.
  • Triunfo de Lanús de Jorge Almirón por 2-0 sobre Patronato. En el ‘grana’, Rolando García Guerreño ingresó a los 26 minutos del complemento.
  • La ‘academia’ de Diego Cocca, que tuvo a Emanuel Insúa titular, le ganó a Gimnasia por 1-0.
  • Respira y se ilusiona con la salvación el Atlético Rafaela del “Chocho” Llop, que goleó 3-0 a Unión. En el ‘tate’, Diego Villar jugó los 90 minutos.
  • Con Jonathan Schunke titular, Estudiantes empató 0-0 con Boca.
  • Ariel Rojas jugó los 90 minutos en la goleada de River sobre Temperley 4-1.
  • El Arsenal de Humberto Grondona empataba 0-0 con Olimpo y el partido debió suspenderse por lluvia. En los de Sarandí, Sergio Velázquez era titular.
  • Gonzalo Castellani ingresó a los 39 minutos del complemento en el empate 0-0 de Defensa y Justicia frente al Tomba.
  • Sebastián Torrico suplente (no ingresó) en San Lorenzo, que venció 2-1 a Rosario Central. En el ‘Canalla’, Washington Camacho jugó los 90 minutos.
  • Con José San Román titular (salió 7’PT), Germán Voboril (no ingresó) y Víctor Figueroa (ingresó 7’PT) suplentes, Newells cayó como local ante Independiente por 4-2. En el ‘Rojo’, Diego Rodríguez jugó los 90 minutos.
  • Con Lucas Ceballos titular (salió 24’ST) y Jorge Carranza suplente (no ingresó), Colón empató 2-2 con Atlético Tucumán.
  • Francisco Dutari no ingresó en la derrota de Sarmiento, 2-0 ante Banfield.
  • GOL de Federico Lértora para el triunfo de Belgrano (dirigido por Sebastián Méndez) sobre Vélez por 2-1. Además, Claudio Aquino estuvo en el banco y no ingresó en el ‘pirata’.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 31)

• Empate de Almagro (de Carlos Mayor) ante Los Andes por 0-0.
  • Con Osvaldo Barsottini (salió 27’ST) y Jonathan Bay titulares, Ferro goleó 4-0 a Gimnasia de Jujuy, que tuvo a Nicolás Olmedo, Luís Vila titulares y Cristian ‘Rusito’ García ingresó en el complemento.
  • Leonel ‘Toti’ Ríos titular en el empate 2-2 de Boca Unidos frente a Flandria.
  • Con Cristian Aracena, Hernán Encina (salió 18’ST) titulares y Emanuel Reinoso ingresó en el complemento, para el empate de la Lepra frente Santamarina 1-1. En la visita Jonathan Chaves titular (salió 39’ST).
  • Osvaldo Miranda ingresó en el complemento para el triunfo de Central Córdoba, 1-0 sobre Juventud Unida (G).
  • Rubén Ramírez ingresó a los 38 minutos del complemento, para el empate de Guillermo Brown frente a Argentinos (de Gabriel Heinze) por 0-0. En el ‘Bicho’, Sebastián Martínez jugó los 90 minutos.
  • GOL de Jorge Córdoba para el triunfo de Douglas Haig, 1-0 sobre Crucero del Norte. Además, Gallucci Otero jugó los 90 minutos para el ‘Milan’ de Pergamino.
  • GOL de Pablo Ruiz en la derrota de Villa Dálmine frente a San Martín de Tucumán por 2-1. En el ‘viola’, Lautaro Formica jugó los 90 minutos.
  • Cristian Chávez jugó los 90 minutos en la victoria de Brown de Adrogué, 2-0 sobre Instituto.
  • Con Emir Faccioli titular, All Boys le ganó el clásico a Nueva Chicago 2-0. En el ‘torito’, Marcelo Cardozo estuvo en el banco (no ingresó).
  • Iván Borghello titular (salió 37’PT) en el empate de Atlético Paraná frente a Chacarita 1-1. En el ‘funebrero’, Rodrigo Salinas jugó los 90 minutos.

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 29)

• Con Gastón Suso y Matías Contreras titulares, Estudiantes de Caseros venció 1-0 a San Telmo, como visitante.
  • Jossimar Mosquera titular (salió 43’ST) en el triunfo de Almirante Brown 1-0 sobre Tristán Suárez.
  • Cesar Carranza ingresó a los 17 minutos del complemento para Barracas Central, que igualó 1-1 con Acassuso.
  • Con Daniel Vega titular, Talleres de Remedios de Escalada igualó 1-1 con Villa San Carlos que contó con el ‘Pajarito’ Pablo Miranda

ARGENTINA – Federal A (Pentagonal – Fecha 1)

• En el arranque del pentagonal, Gimnasia del ‘Lechuga’ Alaniz igualó 0-0 con Agropecuario. En el ‘lobo’ Walter Poblete ingresó en el complemento.

ARGENTINA – Federal A (Etapa 2 – Eliminatoria)

• Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, el Deportivo Maipú empató en su visita a Guaraní Antonio Franco por 2-2. Ahora deberá definir como local.
  • Juan Manuel Barrera, Mauro Visaguirre, Mauro Orue, Joan Juncos titulares y Ricardo Rosales ingresó en el complemento, en el empate de Gutierrez SC (del ‘Cachorro’ Abaurre) como visitante ante Rivadavia de Lincoln 1-1.

CORTITAS DE LIGA:

• Fecha 9: GOL de Paúl Martín para el triunfo 1-0 de Huracán Las Heras, como visitante, frente a Boca de Bermejo. Además, en el ‘globo’ fueron titulares Germán Vouilloud y Fernando Cámara.
  • Fecha 9: Con Leandro Irrera en el arco (atajó los 90’), Palmira venció como visitante al Atlético Argentino por 2-1.
  • Fecha 9: Con David ‘Fideo’ Fernández titular (jugó los 90’), Chacras de Coria no supo aguantarlo y empató ante Cicles Lavalle 2-2 (le empató en la última).