Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

AFC CUP  (ASIA) – CUARTOS DE FINAL (Vuelta)

• Gonzalo Cabrera titular (salió 43’ST) en la derrota, como visitante, 2-1 del Johor ante Ceres La Salle (Filipinas). Su equipo quedó eliminado por diferencia de gol (global 4-4).

BULGARIA – Liga A PFG (Grupo 3 – Fecha 10)

• Kevin Mercado suplente (no ingresó) en la derrota del CSKA Sofía por 1-0 ante el Dunav 2010 Ruse. Su equipo consiguió el pase a la próxima Europa League.

CHILE

• Termino su competición, no hay resumen.

CHINA – League One (Segunda división – Fecha 12)

• Jaime Ayovi jugó los 90 minutos en el empate de Beijing Renhe 0-0 con Shenzhen FC.

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda división – Semifinal de Final)

• Diego Sevillano ingresó en el complemento en Deportes Quindió que venció 2-1 a Real Santander en los 90 minutos (global 2-2) y luego cayó por penales 4-3.

COSTA RICA (Primera división)

• Terminó su competición, no hay resumen.

CROACIA (Primera División)

• Terminó su competición

ESPAÑA (Primera División: Liga BBVA)

MÉXICO (Primera y Segunda División)

• Ambas divisiones terminaron su competición, por lo tanto no hay resumen.

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 16)

• Aníbal Godoy jugó los 90 minutos en la derrota de San Jose Eartquakes frente Portland Timbers 2-0.

• Armando Cooper titular (salió 37’ST) en la derrota de Toronto frente a New England Revolution por 3-0.
  • GOL de Federico Higuaín en la derrota de Columbus Crew por 2-1 ante Colorado Rapids.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 19)

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en el triunfo de Libertad, 2-0 frente a General Díaz.
  • Eduardo Ledesma titular (salió 38’ST) en la derrota 4-2 del Deportivo Capiatá ante Guaraní.

PERÚ – Torneo Apertura (Fecha 2)

• Derrota del Universitario (de Pedro Troglio) por 2-1 frente Alianza Lima.

URUGUAY – Torneo Intermedio (Grupo A – Fecha 2)

• Fabricio Núñez titular (salió 20’ST) en el empate de El Tanque Sisley con Plaza Colonia 0-0.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 27)

• Pablo Alvarado y Gonzalo Castellani titulares (salieron reemplazados a los 26’ST y 18’ST respectivamente) en la derrota de Defensa y Justicia por 1-0 en su visita a Sarmiento.
  • Triunfazo en Mendoza de Atlético Rafaela del ‘Chocho’ Llop. Venció a Godoy Cruz por 2-0.
  • Nelson Ibáñez suplente (no ingresó) en la dura derrota de Tigre, 3-0 ante Vélez.
  • Con Fernando Godoy en el banco de suplentes, Talleres cayó 2-1 ante Temperley.
  • Washington Camacho titular y Esteban Burgos suplentes en Rosario Central quien igualó 0-0 con Colón. En el ‘Sabalero’ Jorge Carranza y Lucas Ceballos suplentes (no ingresaron).
  • Con Nahuel Zárate y Diego Villar (salió 15’ST) titulares, Unión le ganó 2-1 a Newells que tuvo a Germán Voboril y Víctor Figueroa (ingresó 45’ST) suplentes.
  • Lanús de Jorge Almirón venció 1-0 a Estudiantes y se metió en puestos de clasificación para la Copa Libertadores. En el ‘grana’ Rolando García Guerreño suplente (no ingresó).
  • Con Sebastián Torrico en el banco de suplentes, San Lorenzo le pinchó la ilusión a River y le ganó 2-1. Ariel Rojas titular (salió 17’ST) en el ‘millo’.
  • Con Federico Lértora (salió en el complemento) y Claudio Aquino titulares, Belgrano del ‘Gallego’ Méndez, cayó como local 2-1 frente Arsenal de Humberto Grondona, que tuvo a Sergio Velázquez titular y Julio Rodríguez
  • Fernando Zuqui suplente (no ingresó) en la goleada de Boca sobre Independiente por 3-0. En el ‘Rojo’ Diego ‘Torito’ Rodríguez
  • Con Emanuel Insua titular, Racing de Diego Cocca igualó 1-1 frente Aldosivi.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 36)

• Con Juan Marital titular, Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad empató 0-0 con Brown de Madryn, que tuvo al ‘Cepillo’ Sergio Sánchez titular y a Rubén ‘Tito’ Ramírez suplente (no ingresó).
  • GOL de Rodrigo Salinas para Chacarita que goleó 3-0 a Almagro.
  • Marcelo Cardozo fue titular (salió 0’ST) en Nueva Chicago que cayó como local 1-0 frente a la ‘Lepra’ que tuvo a Cristian Aracena.
  • GOL de Jorge Córdoba para Douglas, que cayó 2-1 con Brown de Adrogué. En el ‘fogonero’ también fue titular Santiago Gallucci Otero, mientras que el ‘Negro’ Christian Chávez hizo lo propio en Brown.
  • Lautaro Formica titular en el triunfo de Villa Dálmine 2-0 sobre Atlético Paraná.
  • GOL de Jonathan Bay para el triunfo –como visitante- de Ferro 1-0 sobre San Martín de Tucumán. Osvaldo Barsottini jugó los 90 en la visita.
  • Osvaldo Miranda jugó los 90 minutos en Central Córdoba, que cayó por 3-2 en su visita a Instituto.
  • GOL de Luís Vila para el triunfo 1-0 de Gimnasia de Jujuy sobre Santamarina. En el equipo jujeño Nicolás Olmedo titular y el ‘Rusito’ Cristian García suplente (no ingresó). En el equipo de Tandil fue titular Diego ‘Toti’ Chaves.
  • Emir Faccioli jugó los 90 minutos en All Boys, que igualó 0-0 en su visita a Crucero del Norte.
  • Nueva goleada de Argentinos Juniors del ‘Gringo’ Heinze para afianzarse como puntero del Nacional B, esta vez, fue 3-0 sobre Boca Unidos. En el ‘Bicho’ Sebastián Martínez jugó los 90 minutos, mientras que en los correntinos Leonel ‘Toti’ Ríos titular (salió 22’ST).

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 34)

• Jossimar Mosquera suplente (no ingresó) en la derrota de Almirante Brown frente a Colegiales por 2-0.
  • Pablo Miranda titular (salió 36’ST) en la goleada de Villa San Carlos 3-1 sobre la UAI Urquiza.
  • Daniel ‘Contador’ Vega jugó los 90 minutos en el triunfo 1-0 de Talleres (RE) sobre San Telmo.
  • Cesar Carranza ingresó al comenzar el complemento en Barracas Central, que cayó por 2-0 en su visita al Deportivo Español.

ARGENTINA – Federal A (Revalida – Fase 4 – IDA)

• Con Juan Manuel Barrera, Mauro Orue, Mauro Visaguirre, Joan Juncos titulares y Ricardo Rosales suplente, Gutiérrez del ‘Cachorro’ Abaurre venció 2-1 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Ahora deberá viajar para definir su pase a la fase 5 de la zona-reválida.