Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

FECHA FIFA

• [Amistoso]: Carlos Sánchez titular (salió 1’ST) en la derrota de Uruguay ante Italia por 3-0.
  • [Eliminatorias Concacaf – Grupo 4 – Fecha 5]: Armando Cooper (salió 17’ST) y Aníbal Godoy (jugó los 90’) titulares en el empate de Panamá, como visitante, 0-0 ante Costa Rica.

COPA ARGENTINA – 32avos de Final

• Triunfo 1-0 de la ‘Crema’ de Juan Manuel Llop sobre Almagro.
  • Con Francisco Dutari suplente (no ingresó), Sarmiento le ganó 1-0 a Brown de Adrogué, que contó con Cristian Chávez titular (jugó los 90’).
  • Con Jorge Carranza titular y Lucas Ceballos ingresando en el complemento, Colón venció a la Lepra por 1-0. En los ‘azules’ Cristian Aracena suplente (no ingresó).
  • Osvaldo Barsottini suplente (no ingresó) en la derrota de Ferro ante Olimpo por 1-0.
  • Contundente triunfo de Lanús de Jorge Almirón por 5-1 frente a Sportivo Barracas. Rolando García Guerreño ingresó a los 38 minutos del complemento en el ‘granate’.
  • Emir Faccioli suplente (no ingresó) en la derrota por penales (4-1), de All Boys frente a Atlético Tucumán. En los 90 minutos igualaron 1-1.
  • Jonathan Schunke jugó los 90 minutos en la histórica derrota de Estudiantes de La Plata frente a Pacifico de General Alvear (Mza) por 3-2.
  • Con Víctor Figueroa titular (salió 32’ST), Newells goleó 4-1 a Central Norte.

BULGARIA

• Terminó su competición, no hay resumen.

CHILE

CHINA – League One (Segunda división – Fecha 13)

• GOL de Jaime Ayovi en la derrota del Beijing Renhe ante Xinjiang Tianshan por 2-1.

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda división – Semifinal de Final)

COSTA RICA (Primera división)

CROACIA (Primera División)

• Terminó su competición

ESPAÑA (Primera División: Liga BBVA)

ESPAÑA – LIGA 1|2|3 (Segunda división – Fecha  42)

• Facundo Castillón ingresó a los 20 minutos del complemento para el empate, 3-3 de Getafe ante Mallorca. Su equipo terminó tercero en la tabla general, tan solo a dos unidades de conseguir el ascenso directo a la Primera División. Ahora deberá disputar la fase de ‘Play-Off’ en busca del objetivo.

MÉXICO (Primera y Segunda División)

• Ambas divisiones terminaron su competición, no hay resumen.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 20)

• Salustiano Candia jugó los 90 minutos en la goleada de Libertad, 3-0 sobre Olimpia.

PARAGUAY – Intermedia 2017 (Fecha 14)

• Luís Ovelar titular (jugó los 90 minutos) en el empate del Deportivo Santaní, 1-1 frente al Club 22 de Septiembre. Su equipo quedó a un paso de conseguir el ascenso a la Primera División del fútbol paraguayo.

PERÚ – Torneo Apertura (Fecha 3)

• [Postergado] Universitario (DT: Pedro Troglio) – Alianza Atlético
    Reprogramado para el 21 de junio.

URUGUAY – Torneo Intermedio (Grupo A – Fecha 3)

• Fabricio Núñez ingresó en el complemento para El Tanque Sisley que cayó ante Liverpool por 2-0.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 37)

• GOL de Rodrigo Salinas para el triunfo de Chacarita 2-0 sobre Central Córdoba, que lo tuvo a Osvaldo Miranda como titular.
  • Con Sergio Sánchez titular y Rubén Ramírez ingresando en el complemento, Brown de Madryn venció 2-0 a Douglas Haig. En el ‘fogonero’ fue titular Jorge Córdoba.
  • Nicolás Olmedo y Luís Vila (salió 17’ST) titulares en la derrota de Gimnasia de Jujuy, como visitante, 2-0 ante Flandria.
  • Lautaro Formica titular (salió 35’ST) en Villa Dálmine, que cayó 2-1 en su visita a Brown de Adrogué.
  • Con Martín Fabro ingresando en el complemento, Boca Unidos no pudo ante Instituto de Córdoba y cayó 1-0.
  • GOL de Emir Faccioli (además jugó los 90 minutos) para la goleada de All Boys, 4-0 sobre Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad. En el equipo puntano, Juan Manuel Marital titular (salió 20’ST).
  • Con Osvaldo Barsottini y Jonathan Bay titulares, Ferro empató con Crucero del Norte, en un aburrido 0-0.
  • Cristian Aracena titular (y capitán) en la ‘Lepra’ que volvió a ganar, esta vez 2-1 al puntero del Nacional B. En el Argentinos de Gabriel Heinze, fue titular Sebastián ‘Coco’ Martínez.

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 36)

• Con Matías Contreras titular, Estudiantes de Caseros cayó como local ante Atlanta por 2-0.
  • [Suspendido] Almirante Brown – Talleres R.E. (Daniel Vega).
    El ‘contador’ era titular hasta que el partido fue suspendido (7’PT).
  • César ‘Chiky’ Carranza ingresó en el complemento para el triunfo de Barracas Central sobre Villa San Carlos por 3-1. En la ‘Villa’, Pablo Miranda titular y capitán (salió 31’ST).

ARGENTINA – Federal A (Revalida – Fase 4 – VUELTA)

• Gutiérrez del ‘Cachorro’ Abaurre cayó por penales (4-1) ante Defensores de Villa Ramallo, tras caer 1-0 (global 2-2). En el ‘cele’ Mauro Visaguirre, Juan Manuel Barrera, Mauro Orué (expulsado) y Joan Juncos

OTRAS:

• Sergio López: El ‘Negro’ se transformó en nuevo refuerzo de Once Caldas (Colombia). Llega procedente del Deportes Temuco (Chile).
  • Emanuel Reinoso y Hernán Encina: Desde la llegada de Berti a la conducción técnica de la ‘Lepra’, ninguno pudo quedar siquiera en la lista de concentrados.