Esta sección esta dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución mas grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

¡Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional//Fed. A/B Metro) hasta las ligas mas competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

BULGARIA

• Terminó su competición, no hay resumen.

BOLIVIA –  Torneo de Transición (Fecha 21)

• Marcos Barrera jugó los 90 minutos para San José de Oruro, que igualó 0-0 con Jorge Wilstermann.

CHILE

CHINA – League One (Segunda división – Fecha 15)

• .GOL de Jaime Ayovi para el triunfo del Beijing Renhe, como visitante, 2-1 sobre Hangzhou.

COLOMBIA – Torneo Águila (Segunda división)

COSTA RICA (Primera división)

CROACIA (Primera División)

• Terminó su competición

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 18)

• Armando Cooper titular (salió 24’ST) en el triunfo 2-0 de Toronto sobre New England Revolution.

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 19)

• GOL de Federico Higuaín para la goleada del Columbus Crew sobre Montreal Impact por 4-1.
  • Aníbal Godoy jugó los 90 minutos para San José, que venció 2-1 a Real Salt Lake.

ESPAÑA (Primera División: Liga BBVA)

MÉXICO (Primera y Segunda División)

• Ambas divisiones terminaron su competición, no hay resumen.

PARAGUAY – Torneo Apertura (Fecha 22)

• Por la última fecha del campeonato paraguayo, Salustiano Candia jugó los 90 minutos en el triunfo de Libertad, 2-0 sobre Independiente. Su equipo se consagró campeón de dicha competencia.

PARAGUAY – Intermedia 2017 (Segunda División – Fecha 15)

PERÚ – Torneo Apertura (Fecha 6)

• Derrota 1-0 como visitante, de Universitario de Pedro Troglio frente al Sport Huancayo.

URUGUAY – Torneo Intermedio (Grupo A – Fecha 5)

• GOL de Fabricio Núñez para El Tanque Sisley, que cayó 3-1 en su visita a Boston River.

ARGENTINA – Primera División (Fecha 30)

• Con Pablo Alvarado titular (jugó los 90’) y Gonzalo Castellani ingresando en el complemento, Defensa y Justicia venció 1-0 a Gimnasia (LP). El ‘halcón’ clasificó a la Copa Sudamericana 2018.
  • Washington Camacho jugó todo el partido en el empate 1-1 de Rosario Central frente a San Martín de San Juan.
  • En la coronación del título, Fernando Zuqui estuvo en el banco de suplentes de Boca, que venció 2-1 a Unión. Diego Villar fue titular (salió 10’ST) en el ‘Tatengue’. Boca se coronó campeón del Torneo de Primera División.
  • Atlético Rafaela del ‘Chocho’ Llop se despidió de Primera con una derrota ante Sarmiento por 3-2.
  • Con Leandro Grimi y Emanuel Insúa titulares, Racing de Diego Cocca goleó como visitante 3-1 a Banfield.
  • Lucas Ceballos jugó los 90 minutos para Colón, que igualó sin goles con River del ‘Chino’ Ariel Rojas quien jugó todo el partido.
  • Triunfo de Arsenal de Humberto Grondona, fue 2-1 ante Tigre que tuvo a Nelson Ibáñez en el banco de suplentes. En el Viaducto, Sergio Velázquez jugó los 90 minutos.
  • Federico Lértora y Claudio Aquino titulares en Belgrano del ‘Gallego’ Méndez, que igualó sin goles en su visita a Huracán.
  • Jonathan Schunke jugó todo el partido para el triunfo de Estudiantes 1-0 sobre Quilmes.
  • Con José San Román titular y Víctor Figueroa suplente, Newells cayó como local 2-0 ante Godoy Cruz.
  • Fernando Godoy estuvo en el banco de suplentes de Talleres, que empató 1-1 ante San Lorenzo que contó con Sebastián Torrico suplente (no ingresó).
  • El ‘Torito’ Rodríguez jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Independiente ante Lanús de Jorge Almirón, que tuvo a García Guerreño ingresando en el complemento.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 40)

• GOL de Cristian Chávez para Brown de Adrogué, que igualó ante sus pares de Madryn 1-1. En Guillermo Brown, Sergio Sánchez jugó los 90’ y Rubén Ramírez estuvo en el banco (no ingresó).
  • Jorge Córdoba titular (salió 22’ST) en el empate de Douglas Haig con Almagro 0-0.
  • Lautaro Formica jugó todo el partido para Villa Dálmine, que igualó sin goles con Ferro que lo tuvo a Jonathan Bay y Osvaldo Barsottini
  • Juan Marital titular (salió 1’ST) en el Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, que logró un agónico empate 2-2 frente a Central Córdoba del ‘flaco’ Osvaldo Miranda (ingresó 23’ST).
  • Con ‘Pity’ Aracena titular, la ‘Lepra’ consiguió un triunfo clave (2-1) en su visita a San Martín de Tucumán.
  • DOBLETE de Martín Fabro para el triunfo 3-2 de Boca Unidos ante Crucero del Norte.
  • GOL de Rodrigo Salinas (máximo goleador del Nacional B) para la goleada 3-0 de Chacarita sobre Santamarina de Tandil. Jonathan Chaves estuvo en el banco del equipo perdedor.
  • Goleada 4-0 del Argentinos de Gabriel Heinze sobre Juventud Unida.
  • Emir Faccioli titular en All Boys, que igualaba parcialmente 0-0 en su visita a Atlético Paraná. El encuentro fue suspendido a los 32’ST por una agresión al línea.

ARGENTINA – B Metropolitana (Fecha 37)

• Jossimar Mosquera estuvo en el banco de suplentes (no ingresó) de Almirante Brown, que igualó como local 2-2 ante Excursionistas.
  • GOL del ‘Contador’ Daniel Vega para Talleres (RE) que cayó como visitante ante Riestra 5-3.
  • Pablo Miranda titular (salió 14’ST) en el empate sin goles de Villa San Carlos con Platense.
  • Con Matías Contreras titular (salió 35’ST), Estudiantes de Caseros igualó 1-1 frente a Acassuso.

ARGENTINA – Federal A (Revalida – Semifinal – IDA)

• .Con Jorge Curbelo y Emanuel García titulares, Gimnasia y Esgrima del ‘Lechuga’ Alaniz empató como visitante 1-1 frente a Cipolletti.