Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

MÉXICO – Liga MX – Torneo Apertura (Fecha 8)

• GOL de Carlos Sánchez para el triunfo de Monterrey sobre Necaxa 1-0. Nicolás G. Sánchez estuvo en el banco de ‘rayados’ (no ingreso).
  • Emanuel Aguilera jugó los 90 minutos en la victoria de Tijuana 2-0 sobre Pumas.

MÉXICO – Ascenso MX – Torneo Apertura (Fecha 7)

• El ‘Mudo’ Pablo Ruiz fue titular (salió 16’ST) en la victoria de Celaya ante Zacatepec 1-0.

CHILE – Torneo de Transición (Fecha 6)

• Con Gallucci Otero titular, Unión Española de Martín Palermo venció 1-0 a Universidad de Concepción que contó con Alejandro Camargo los 90 minutos.
  • Germán Voboril titular en el empate de Universidad Católica 2-2 ante Audax Italiano.

CHILE – Torneo Transición – Primera B (Segunda división – Fecha 7)

• Ignacio Acordino suplente en la derrota de Barnechea 3-0 ante Magallanes.
  • Gabriel Moyano titular (salió 32’ST) en el empate sin goles de Unión San Felipe frente a Cobresal.

CHINA – League One (Segunda división – Fecha 25)

• Jaime Ayovi titular en la victoria del Beijing Renhe 1-0 sobre el Wuhan Zall.

COLOMBIA – Primera B – Torneo Clausura (Fecha 11)

• Diego Sevillano ingresó a los 10 minutos del complemento, en la victoria de Deportes Quindío 2-1 sobre Atlético Fútbol Club.

JAPÓN – Segunda Japonesa J2 (Segunda división – Fecha 32)

• Nueva derrota del Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor, fue 5-3 ante Shonan Bellmare.

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 30)

• Con Armando Cooper ingresando en el complemento, Toronto FC goleó 4-0 a San Jose. En el equipo perdedor fue titular Aníbal Godoy.
  • Federico Higuaín disputó los 90 minutos en el empate de Columbus Crew 1-1 frente a Kansas City.

PARAGUAY – Torneo Clausura (Fecha 8)

• Salustiano Candia titular en la dura derrota de Libertad, fue 3-0 ante Sol de América.
  • Eduardo Ledesma jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Deportivo Capiatá frente a Independiente FBC.
  • El ‘Negro’ Cristian Chávez ingresó a los 41 minutos del complemento para Guaraní, que cayó como local 2-1 ante Sportivo Luqueño.

PARAGUAY – División Intermedia (segunda división – Fecha 28)

• Dos GOLES del “Tanque” Luís Ovelar para la goleada 4-1 del Deportivo Santaní a Resistencia.

ARGENTINA – Federal B (Fecha 9)

• GOL de Federico Miño para el triunfo 2-1 de Racing de Olavarría sobre Huracán de Ingeniero White
  • Con Ricardo Rosales, Facundo Bailo y Maximiliano Alaniz, Luján SC cayó como local ante Pacifico 1-0.
  • Con Franco Orue, Ernesto Garín, Federico Illanes, Federico Martín, y Franco Coca titulares, San Martín ganó 1-0 en su visita a La Libertad.
  • Leandro Irrera suplente en Palmira, que igualó 2-2 con el puntero, Huracán de San Rafael. En el globito, Leonardo Zolorsa estuvo en el banco.

ARGENTINA – SÚPER LIGA (Primera división – Fecha 2)

• Con Sergio Velázquez titular e Iván Bella ingresando en el complemento, Arsenal de Humberto Grondona cayó 2-1 con Colon, que contó con Lucas Ceballos titular y Facundo Silva ingresando en el complemento.
  • EXPULSADO Nahuel Zárate en Atlético Tucumán, que no pudo en su visita a Vélez y cayó 2-0.
  • GOL de Luís Vila para el empate de Olimpo con Independiente 1-1. En el ‘Rojo’, Leandro Fernández fue el autor del GOL; mientras que Diego Rodríguez también disputó los 90 minutos.
  • Jonathan Ramis titular y Federico Lértora suplente, en el triunfo 1-0 de Belgrano de Sebastián Méndez, sobre San Martín de San Juan. En el verdinegro, Gonzalo Prósperi jugó los 90 minutos y Gabriel Carabajal ingresó en el ST.
  • Con Jonthan Schunke, Israel Damonte y Fernando Zuqui titulares, Estudiantes no pudo con Defensa y Justicia y cayó 1-0. En el ‘halcón’ Pablo Alvarado, Luís Jerez Silva, Gonzalo Castellani y Ciro Rius fueron titulares.
  • El ‘Coco’ Martínez titular en la derrota del ‘Bicho’, 2-1 con Patronato.
  • Goleada del Racing de Diego Cocca con la presencia de Leandro Grimi cómo titular, fue 4-1 sobre Temperley.
  • Fernando Godoy jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 de Talleres ante el Tomba.
  • Washington Camacho titular en Rosario Central, que igualó sin goles con San Lorenzo. En el ‘ciclón’ Sebastián Torrico volvió al arco titular.
  • Enzo Pérez titular en el triunfo de River 3-1 sobre Banfield.
  • Rolando García Guerreño titular en la derrota de Lanús, de Jorge Almiron, 1-0 ante Boca.
  • Claudio Aquino titular en la victoria de Unión 1-0 sobre Gimnasia de La Plata.
  • Con José San Román titular y Víctor Figueróa suplente, Newell’s del ‘Chocho’ Llop, cayó por 1-0 en su visita a Huracán