Inferiores AFA - 2017

Una jornada negativa para las Inferiores de AFA

Imagen: Prensa Godoy Cruz

Las inferiores de Godoy Cruz enfrentaron a Rosario Central por la fecha 23 del torneo de AFA. Las categorías más chicas jugaron en Rosario y las mayores en el Predio de Coquimbito. Los 18 puntos quedaron para Rosario Central. La próxima fecha Godoy Cruz enfrenta a Independiente de Avellaneda.

• Cuarta División: Godoy Cruz 0-3 Rosario Central

En la primera parte Central se fue al descanso con un 1 a 0 con un gol de penal. Luego tener las más claras oportunidades. En el segundo tiempo al minuto, otro penal, convertido para la visita y el Tomba quedó con un jugador menos igual no renunció a buscar el descuento y ya un tercer gol rival selló el resultado final.

-Formación: Bolado; Steffen, Jofre, Vásquez, Romero; Sosa, Muñoz, Mengual, T. Lucero; Encina y Rua.

– Expulsiones: Fernando Vázquez (GC)

-Goles: PT: 20’ Iván Salvacho (RC). ST: 2′ (Penal) Agustín Pilone (RC), 37′ David Laborde (RC).

-Cambios: J. Romero por F. Rua; B. San Sebastián por G. Sosa.

-Amonestados: Steffen, M. Romero

• Quinta División: Godoy Cruz 1-2 Rosario Central

Ya en el primer cuarto de hora la visita estaba en ventaja a pesar de esto, el Tomba no dejo de buscar el arco rival más allá de tener un expulsado. En el inicio del segundo tiempo Central sumo por segunda vez, pero el Tomba a los minutos logró descontar más allá del envío anímico no llego al empate.

-Formación: Paiva; Correa, Mesa, Rodríguez, Morales; M. González, F. González, Rosales, Derimais; García y Ferro.

-Expulsiones: Facundo Rodríguez (GC)

-Goles: PT: 17′ Renzo Reynoso (RC). ST: 6′ Lucas Catramardo (RC), 10′ Matías González.

-Cambios: D. Haseney por A. Ferro, M. Fuentes por F. Morales.

-Amonestados: A. Ferro, J. García, J. Gómez, F. Mesa, L. Rosales.

• Sexta División: Tiene las instalaciones del club suspendidas por 4 flechas y recién lleva cumplida dos fechas de sanción. Godoy Cruz propuso jugar en la cancha de Rodeo del Medio y Rosario Central no aceptó, por lo cual Central se llevó los puntos sin disputarlos.

• Séptima, Octava y Novena División: Las categorías más chicas tuvieron una adversa jornada en su visita a Rosario Central.

-7ma: Rosario Central 2-1 Godoy Cruz. (Joaquín Lima GC)

-8va: Rosario Central 6-0 Godoy Cruz.

-9na: Rosario Central 4-1 Godoy Cruz. (Michael Soto)