Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

ARGENTINA – Copa Argentina (16avos de Final)

• Francisco Dutari suplente en la derrota de Brown de Madryn 1-0 contra Boca.

ARABIA SAUDITA – Liga Saudí (Fecha 3)

• Debut y GOL para el ‘Potro’ Rodrigo Salinas en la derrota del Al-Ettifaq 1-2 ante Al Quadisiya.

CHILE – Copa Chile (Cuartos de Final – IDA)

• Gabriel Moyano titular (salió 11’ST), en la derrota como local de Unión San Felipe 3-1 ante Huachipato.

MÉXICO – Liga MX – Torneo Apertura (Fecha 9)

• Emanuel Aguilera jugó los 90 minutos en la igualdad 1-1 de Tijuana con América.
  • ‘Carlitos’ Sánchez titular en la victoria 2-1 de Monterrey sobre Atlas. En los ‘rayados’ no fue convocado Nicolás G. Sánchez.

MÉXICO – Ascenso MX – Torneo Apertura (Fecha 8)

• El ‘Mudo’ Pablo Ruiz fue titular en la victoria de Celaya 1-0 sobre Venados. En el equipo perdedor estuvo en el banco Matías Draghi.

CHINA – League One (Segunda división – Fecha 26)

• Jaime Ayovi titular en la dura derrota de Beijing Renhe, como visitante, 3-0 frente a Shijiazhuang Ever Brig.

COLOMBIA – Torneo Clausura (Fecha 12)

• Sergio López suplente, no ingresó, en la derrota 1-0 de Once Caldas frente a Jaguares FC.

COLOMBIA – Primera B – Torneo Clausura (Fecha 13)

• Diego Sevillano suplente en la victoria 2-0 de Deportes Quindio sobre Deportivo Pereira.

COSTA RICA – Torneo Invierno (Fecha 9)

• Mariano Torres fue suplente en el triunfo de Saprissa 1-0 sobre Guadalupe.

JAPÓN – Segunda Japonesa J2 (Segunda división – Fecha 33)

• Nueva derrota del Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor, fue 1-0 ante Gifu. Su equipo sigue en puestos de descenso.

EE.UU – Major League Soccer (Fecha 31/32)

• Federico Higuaín jugó los 90 minutos en el empate de Columbus Crew 2-2 ante Vancouver Whitecaps.
  • Armando Cooper ingresó a los 34 minutos del complemento, en la goleada de Toronto FC 4-0 sobre Los Angeles Galaxy.

PARAGUAY – Torneo Clausura (Fecha 9)

• Eduardo Ledesma titular en Deportivo Capiatá, que venció 1-0 a Libertad, que contó con Salustiano Candia en el banco de suplentes, no ingresó.
  • El ‘Negro’ Chávez no concentró en Guaraní.

PARAGUAY – División Intermedia (segunda división – Fecha 29)

• Luís Ovelar fue titular en la victoria del Deportivo Santaní 1-0 sobre 22 de Septiembre. Su equipo logró el ascenso a primera división del fútbol paraguayo.

ARGENTINA – Federal B (Fecha 10)

• Federico Miño titular en la derrota de Racing de Olavarría 2-1 frente a Ferro de Olavarría.
  • GOL de Franco Coca para darle la victoria a San Martín sobre Palmira 1-0. En el ‘chaca’ también fueron titulares Federico Illanes y Ernesto Garín, mientras que Palmira lo tuvo a Leandro Irrera como titular.
  • GOL de Facundo Bailó para la victoria de Luján SC sobre Rodeo del Medio 2-1. En el ‘Grana’ también fue titular Ricardo Rosales. En el ‘Toponero’ fue el debut del ‘Tanque Giménez como DT y tuvo al ‘Cato’ Salomón y Paul Martín, (había marcado el 1-0 para Rode)
  • Hernán Cuello titular (salió 13’ST) en la igualdad de La Libertad 1-1 con Montecaseros.
  • Leonardo Solorza titular en el empate de Huracán de San Rafael 1-1 en su vistita a Jorge Newbery de San Luís.

ARGENTINA – SÚPER LIGA (Primera división – Fecha 3)

• Con Lucas Ceballos titular y Facundo Silva ingresando en el complemento, Colón igualó sin goles con Estudiantes de La Plata, que tuvo a Jonathan Schunke, Fernando Zuqui e Israel Damonte
  • GOL de Ciro Rius para el ‘halcón’ que cayó 3-1 ante Unión de Santa Fe. En Defensa y Justicia también fueron titulares Pablo Alvarado, Luís Jerez Silva y Gonzalo Castellani, mientras que en el ‘Tatengue’ lo fue Claudio Aquino.
  • El ‘Coco’ Martínez jugó los 90 minutos en la derrota de Argentinos 1-2 con Belgrano de Sebastián Méndez. En el ‘Pirata’ Jonathan Ramis titular y Federico Lértora ingresó en el complemento.
  • Con José San Román y Víctor Figueroa titulares y el ‘Loco’ Ibáñez suplente, Newell’s del ‘Chocho’ Llop le ganó 2-0 a Olimpo, que tuvo al ‘Tanque’ Vila los 90 minutos.
  • Sebastián Torrico titular en la victoria de San Lorenzo 1-0 sobre Arsenal de Humberto Grondona, que también tuvo a Sergio Velázquez titular e Iván Bella
  • Leandro Fernández y el ‘Torito’ Rodríguez titulares en la derrota del ‘rojo’, como local, frente a Lanús de Jorge Almirón por 1-0. En el ‘Grana’ fue titular Rolando García Guerreño, y Facundo Castillón estuvo en el banco (no jugó).
  • Fernando Godoy suplente en el empate sin goles de Talleres contra Vélez.
  • Leandro Grimi jugó los 90 minutos en la derrota de Racing, de Diego Cocca, 1-0 ante Banfield.
  • Con el ‘Chino’ Ariel Rojas titular, River venció a San Martín de San Juan 3-1. En el ‘verdinegro’ fue titular Gonzalo Prósperi, y Gabriel Carabajal suplente (no ingresó).

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 1)

• Con Nicolás Olmedo en el banco (no ingresó), Gimnasia de Jujuy de Martín Astudillo cayó 2-0 frente a Atlético Rafaela que tuvo a Jorge Carranza
  • Osvaldo Barsottini y Sergio Sánchez titulares y Jonathan Bay suplente en Ferro, que cayó en su visita a San Martín de Tucumán 1-0
  • Jorge Córdoba y Nicolás ‘Cuca’ Sánchez titulares en Villa Dálmine, que venció a Boca Unidos 2-0.
  • Adrián Torres titular en Almagro, que de local, cayó 1-0 con Brown de Adrogué, que tuvo a Martín Fabro desde el arranque.
  • Triunfo del Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, 2-0 sobre All Boys. En el ‘Albo’ fue titular Emir Faccioli.
  • Tomás Berra titular en la derrota de Santamarina de Tandil 1-2 frente a Aldovisi, que contó con Sebastián Moyano en el arco y Diego Villar
  • El ‘Pity’ Aracena, Juan Manuel Barrera y Luís Daher titulares en el empate de la ‘Lepra’ 1-1, como visitante, ante Nueva Chicago.
  • Ezequiel Bonacorso y Maximiliano Correa titulares en la victoria de Instituto 1-0 sobre Guillermo Brown de Madryn, que tuvo a Francisco Dutari en el banco.
  • Miguel Caneo titular en el empate sin goles de Quilmes frente a Sarmiento.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 1)

• Con Claudio Ojeda titular, Facundo Rodríguez suplente y Matías Persia ingresando en el complemento, el Deportivo Maipú debutó con un aburrido 0-0 contra Huracán Las Heras, que lo tuvo a Fernando Cámara