Inferiores AFA - 2017

Las inferiores también se midieron contra el Rojo

Las inferiores de Godoy Cruz se enfrentaron a Independiente de Avellaneda por la Fecha 24 del Torneo de AFA. Las categorías mas chicas jugaron en el Predio de Coquimbito, mientras que las mayores jugaron en Villa Dominico (Buenos Aires). El Tomba obtuvo 4 de los 18 puntos. La próxima fecha Godoy Cruz enfrenta a Sarmiento de Junín.

• Séptima División Godoy Cruz 0-4 Independiente.

El primer tiempo fue favorable al Rojo solo por dos goles que se encontraron casi sin haber buscado el arco del Tomba y el Expreso no pudo vulnerar una defensa de 5 jugadores, que no fallo en frenar cada uno de los delanteros del Tomba. El segundo tiempo transcurrió, con un Tomba volcado al ataque buscando un descuento que no se le dio y un Rojo que dejaba que transcurriera el tiempo para llevarse los 3 puntos a Avellaneda.

-Formación: Soria; Álvarez, Leyes, Camargo, Gómez, Comeglio, Crisafulli, Altamira, Lima, Marquina, Almeida.

-Goles: PT: 5′ Mariano Arrieta (Independiente), 33′ Lautaro Guerreiri (Independiente). ST: 8′ Hernán Marín (Independiente), 15′ Nicolás Scarpa (Independiente).

-Cambios: T. Carrión por A. Marquina, M. Apri por A. Álvarez, L. Pallar por S. Crisafulli.

-Amonestados: L. Gómez.

• Octava División: Godoy Cruz 2-1 Independiente.

En el primer tiempo Godoy Cruz empezó ganando con el Gol de Onetto y casi al final el Rojo lo pudo empatar. El segundo tiempo fue mas vibrante ya que hubo jugadas peligrosas en las dos áreas y sobre el final llego el 2 a 1 a favor del Tomba.

-Formación: Ortubia; Lucero, Muñoz, Aguilera, Garin, Onetto, Santos, Allende, Ulariaga, Marconetto, Andrada.

-Goles: PT: 18′ Hernán Onetto (GC), 36′ Agustín Quiroga (Independiente). ST: 30′ Máximo Peña (GC).

-Cambios: F. Bravo por A. Marconetto, M. Peña por M. Andrada.

• Novena División: Godoy Cruz 1-1 Independiente.

Fue un partido regular en el cual en el primer tiempo los de Avellaneda se pusieron en ventaja a los 11′. En el arranque del segundo tiempo el Expreso logra el empate siendo este el resultado final.

-Formación: Basso; Ramponi, Barraco, Mercado, Salinas, Márquez, Andino, Álvarez, Spatola, Rivamar, Soto.

-Goles: PT: 11′ Cristian Illan (Independiente). ST: 1′ Tiago Andino (GC).

-Cambios: L. Ángel por L. Salinas.

-Amonestados: L. Spatola

• Cuarta, Quinta y Sexta División: Las categorías mas grandes tuvieron una jornada desfavorable en Avellaneda, no pudieron traer ningún punto a Mendoza.

-4ta: Independiente 2-1 Godoy Cruz. (Facundo Jofre)

-5ta: Independiente 4-0 Godoy Cruz.

-6ta: Independiente 1-0 Godoy Cruz.