Inferiores AFA - 2017

Sábado de buenos resultados para el Tomba

Sábado de buenos resultados para el Tomba. (Foto: Club Godoy Cruz)

Las inferiores de Godoy Cruz se enfrentaron a Sarmiento de Junín por la Fecha 25 del Torneo de AFA. Las categorías más grandes jugaron en Mendoza (Pedro Gagliardi) , mientras que las más chicas jugaron en el Predio Sarmiento (Bs.As). El Tomba obtuvo 10 de los 18 puntos. La próxima fecha Godoy Cruz enfrenta a Aldosivi.

· Cuarta División: Godoy Cruz 2-1 Sarmiento.

El primer tiempo fue dominado en un 80 % por el Tomba, hasta que sobre el final desde un tiro libre Sarmiento encontró el gol llevándose el triunfo parcial al descanso. En el segundo tiempo el Tomba sorprendió porque al minuto de juego, un derechazo de Páez igualo el partido logrando el empate y así con un buen dominio de pelota llego el cabezazo de Encina que le dio la victoria al Expreso.

-Formación: Bolado; Jofre, Romero, Páez, Mengual, Rigazzi, Bazán, Freites, Rua, Sosa, Martínez.

-Goles: PT: 45′ Gino Moreno (Sarmiento). ST: 1′ Manuel Páez (Godoy Cruz), 38′ Fabricio Encina (Godoy Cruz).

-Cambios: D. Steffen por N. Bazán, B. San Sebastián por A. Martínez, F. Encina por F. Rua.

Amonestaciones: L. Rigazzi, M. Moreno.

· Quinta División: Godoy Cruz 2-0 Sarmiento.

Desde el comienzo del encuentro el Bodeguero fue protagonista, tal es así que García puso arriba al Tomba 1-0. A los 26′ del PT fue expulsado un hombre de la visita, y así se fueron al entretiempo. El complemento comenzó con un Godoy Cruz decidido a liquidarlo, y lo haría a los 15′ con un tiro de media distancia de Rosales, para decretar el 2-0 final.

-Formación: Paiva; Mesa, Morales, Correa, González, Rodríguez, Rosales, González, Ivars, Conforti, García.

-Goles: PT: 7′ Julián García (Godoy Cruz). ST: 15′ Leandro Rosales.

-Cambios: M. Derimais por G. Conforti, N. Cisterna por N. Ivars, M. Morán por M. González.

-Amonestaciones: M. Correa, F. Rodríguez, F. Mesa.

-Expulsiones: Nicolás García (Sarmiento).

· Sexta División: Godoy Cruz 2-4 Sarmiento.

El partido tuvo un comienzo entretenido, el Tomba conseguiría la ventaja, tras un rebote que Tomás Badaloni aprovechó para lograr el 1-0. Con buen juego, a los 44′ Godoy Cruz llegaría al 2-0, con otra aparición de Badaloni para irse al descanso ganando. A poco de iniciado el complemento, y por un

descuido de la defensa, el Verde marcaría el descuento. El expreso se desconcertó en la cancha y Sarmiento igualaría el partido desde el tiro penal. Luego de eso fue todo para la visita, que en los minutos finales anota su tercer y cuarto gol, imponiéndose 2-4.

-Formación: Martin; Echave, Franklin, Domínguez, Buyet, Álvarez, Castro, Forquera, Badaloni, Abrego, Pedernera.

-Goles: PT: 27′ Tomás Badaloni (Godoy Cruz), 44′ Tomás Badaloni. ST: 6′ Bautista Costa (Sarmiento), 23′ (Penal) Bruno Rodríguez (Sarmiento), 41′ Juan Cucuas (Sarmiento), 44′ Juan Cucuas.

-Cambios: R. Miranda por G. Abrego, R. Andrada por N. Castro, M. Vargas por J. Forquera

-Amonestaciones: E. Guyet, T. Badaloni.

-Expulsiones: Agustín Álvarez (Godoy Cruz).

· Séptima, Octava y Novena División: Las categorías más chicas tuvieron una tarde regular en la que de los 9 puntos en juego lograron traer 4.

-7ma: Sarmiento 0-3 Godoy Cruz (Joaquín Lima, Gabriel Ledesma, Joaquín Lima).

-8va: Sarmiento 3-1 Godoy Cruz (Máximo Peña).

9na: Sarmiento 1-1 Godoy Cruz (Leandro Spatola).