Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

ARGENTINA – Súper Liga (Fecha 5)

• Con Pablo Alvarado, Luís Jerez Silva, Gonzalo Castellani y Ciro Rius titulares, Defensa y Justicia le ganó igualó sin goles con Huracán.
  • El ‘Tanque’ Luís Vila (salió 11’ST) titular en la derrota de Olimpo 2-0, en su visita a Unión de Santa Fe.
  • Nahuel Zárate titular (salió 17’ST) en el empate de Atlético Tucumán 0-0 con Belgrano del ‘Gallego’ Méndez, que tuvo a Jonathan Ramis (salió 25’ST) y Federico Lértora
  • Sebastián Torrico suplente, no ingresó, en el empate de San Lorenzo con Colón 0-0. En el ‘sabalero’ estuvo en el banco Lucas Ceballos.
  • En el debut de Lucas Bernardi, Estudiantes goleó 3-0 a Temperley. En el ‘pincha’ fueron titulares Jonathan Schunke, Israel Damonte y Fernando Zuqui.
  • El ‘granate’ de Jorge Almirón, ganó en su visita a Gimnasia de La Plata por 3-1. Estuvo en el banco de Lanús Rolando García Guerreño, no ingresó.
  • Con Leandro Grimi titular, Racing de Diego Cocca cayó en su visita a Argentinos por 2-0.
  • Con Gonzalo Prósperi titular y Gabriel Carabajal ingresando a los 11’PT, San Martín de San Juan le ganó a Rosario Central por 3-1.
  • Diego Rodríguez y Leandro Fernández titulares en el triunfo de Independiente 1-0 sobre Vélez.
  • Con Enzo Pérez titular y Ariel Rojas ingresando desde el banco (14’ST), River igualó 1-1 en su visita a Tigre.
  • Agónico triunfo del ‘Arse’ de Humberto Grondonna, le ganó en su visita 2-1 a Banfield. En el equipo del ‘viaducto’ fue titular la ‘Momia’ Sergio Velázquez.
  • Con Víctor Figueroa y José San Román titulares, y el ‘Loco’ Ibáñez suplente, Newell’s del ‘Chocho’ Llop igualó 0-0 con el Tomba.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 3)

• Con Jorge Carranza titular y Alexis Nicolás Castro ingresando desde el banco (10’ST), Atlético Rafaela igualó 2-2 en su visita a Deportivo Riestra.
  • Osvaldo Miranda titular (salió 45’ST) en el empate de Los Andes 1-1 con Boca Unidos de Corrientes.
  • Titulares Jorge Córdoba (salió 27’ST) y Nicolás ‘cuca’ Sánchez (salió 34’ST), en la victoria de Villa Dálmine sobre Sarmiento 2-0.
  • Adrián Torres titular en el triunfo de Almagro 2-1 sobre Independiente Rivadavia. En el ‘azul’ fueron titulares Cristian Aracena, Juan Manuel Barrera y Luís Daher, quien se fue expulsado a los 29’del complemento.
  • Agustín Díaz fue titular en la victoria de Agropecuario 2-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, que tuvo a Francisco Dutari en el banco de suplentes, no ingresó.
  • Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad, igualó sin goles frente al Deportivo Morón. En el ‘Gallito’ Lautaro Formica estuvo en el banco, no ingresó.
  • Con Nicolás Bonacorso titular y Maximiliano Correa suplente, Instituto le ganó 3-1 a Ferro, que tuvo a Osvaldo Barsottini, Jonathan Bay y Sergio Sánchez titulares (jugaron los 90’).
  • Tomás Berra suplente (no ingresó) en Santamarina, que igualó 1-1 con Mitre de Santiago del Estero.
  • Con Martín Fabro titular (salió 30’ST), Brown de Adrogué igualó 1-1 en su visita a Juventud Unida de Gualeguaychú.
  • Sebastián Moyano y Diego Villar titulares en el empate de Aldosivi, como visitante, 1-1 ante San Martín de Tucumán.
  • Triunfo de Gimnasia de Jujuy de Martín Astudillo, fue 2-0 frente a Quilmes. En el ‘lobo’ Nicolás Olmedo fue suplente (no ingresó), y en el ‘cervecero’
  • David Achucarro titular (salió 40’PT por lesión) en Nueva Chicago, que se quedó con el ‘súper-clásico del Nacional B’, tras vencer 2-0 a All Boys. En el equipo ‘albo’ fue titular Emir Faccioli.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 3)

• [Zona 2] Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, Maipú igualó como local 1-1 con Gutiérrez SC del ‘Cachorro’ Abaurre, que además tuvo a Joan Juncos En el ‘cruzado’ Matías Persia ingresó en el complemento.
  • [Zona 2] EXPULSADO el ‘Tito’ Rubén Ramírez en Huracán Las Heras, que igualó sin goles en su visita a Unión Aconquija. En el ‘globito’ también fue titular Diego Pereyra.
  • [Zona 2] Jesús Vera titular en la victoria de Juventud Unida de San Luís 2-0 sobre Sportivo Desamparados.
  • [Zona 1] Con Jorge Piñero Da Silva titular, Cipolletti le ganó 2-1 al Deportivo Roca.
  • [Zona 1] EXPULSADO Ezequiel Riera en Alvarado que igualó 1-1 con Villa Mitre.

ARGENTINA – Federal B (Fecha 12)

• [Cuyo] Leandro Irrera suplente en la victoria de Palmira 3-0 sobre Pacífico.
  • [Cuyo] GOL de Ricardo Rosales para Luján, que igualó en su visita a La Libertad 2-2. En el ‘grana’ fue titular Facundo Bailo y en el complemento ingresó Maximiliano Alaniz, mientras que en el local fue titular Hernán Cuello.
  • [Cuyo] Con Paul Martín y Juan Pablo Suraci titulares, Rodeo del Medio del ‘Tanque Giménez cayó en su visita a Andes FC.
  • [Cuyo] GOL de Franco Coca para darle el triunfo a San Martín, como visitante, 1-0 sobre Huracán de San Rafael. En el ‘chacarero’ también fueron titulares Franco Orue, Federico Illanes y Federico Martín.
  • [Pampeana Sur] Federico Miño titular en Racing de Olavarría, que igualó 1-1 con Embajadores.

ARABIA SAUDITA – Liga Saudi (Fecha 3)

• Rodrigo Salinas titular (salió 1’ST) en la derrota de Al-Ettifaq Dammam 0-3 ante Al Faisaly.

BOLIVIA – Primera División – Torneo Clausura (Fecha 10)

• Marcos Barrera suplente, no ingresó, en la derrota de San José de Oruro 0-1 ante Sport Boys.

CHILE – Primera división- Torneo Transición (Fecha 8)

• Santiago Gallucci titular en el empate sin goles de Unión Española de Martín Palermo frente a la U de Chile.
  • Alejandro Camargo jugó los 90 minutos en la goleada de Universidad de Concepción 4-0 sobre Deportes Iquique.
  • Con Germán Voboril titular (salió 32’ST), Universidad Católica cayó ante Colo Colo por 1-0.
  • GOL de Sebastián Pinto (ingresó 11’ST) para el empate de Palestino 2-2 con Deportes Temuco.

CHILE – Primera B – Torneo Transición (Fecha 9)

• Ignacio Acordino suplente en la victoria de Barnechea 2-0 sobre Deportes Valdivia.
  • Gabriel Moyano suplente, no ingresó, en el empate de Unión San Felipe 2-2 con Coquimbo Unido.

COLOMBIA – Primera división – Torneo Clausura (Fecha 14)

• GOL de Sergio López en la victoria de Once Caldas, como visitante, 1-0 ante Alianza Petrolera.

COLOMBIA – Primera B – Torneo Clausura (Fecha 14)

• Diego Sevillano suplente, no ingresó, en el triunfo de Deportes Quindío 2-0 sobre Cúcuta.

COSTA RICA – Primera División – Torneo Invierno (Fecha 12)

• GOL de Mariano Torres para el triunfo de Saprissa 2-0, como visitante, ante Carmelita.

EE.UU. – Primera división – Major League Soccer (Fecha 35)

• Aníbal Godoy jugó los 90 minutos en la victoria de San José Earthquakes 2-1 sobre Portland Timbers.

JAPÓN – Segunda división – J2 (Fecha 35)

• El Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor volvió a caer, esta vez 2-1 ante Avispa Fukuoka.

MÉXICO – Liga MX – Torneo Apertura (Fecha 12)

• EXPULSADO Emanuel Aguilera en derrota de Tijuana 0-3 ante Morelia.
  • Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en la igualdad de Monterrey ante Queretaro 2-2.

MÉXICO – Ascenso MX – Torneo Apertura (Fecha 10)

• El ‘mudo’ Pablo Ruiz titular (salió 17’ST) en el empate de Celaya 1-1 ante Correcaminos UAT.

PARAGUAY – Torneo Clausura (Fecha 11)

• El ‘Negro’ Cristian Chávez ingresó en el complemento (33’ST) en la derrota de Guaraní ante General Díaz por 1-0.
  • Eduardo Ledesma jugó los 90 minutos en la victoria del Deportivo Capiatá 2-1 sobre Olimpia
  • Salustiano Candia suplente, no ingresó, en la derrota de Libertad 2-1 ante Libertad.