Inferiores AFA - 2017

El Tiburón mordió más fuerte

Imagen: Prensa Club Godoy Cruz.

Las inferiores de Godoy Cruz se enfrentaron a Aldosivi por la Fecha 26 del Torneo de AFA. Las categorías más grandes jugaron en Mendoza, en el Pedro Gagliardi, mientras que las más chicas lo hicieron en Mar del Plata. El Tomba obtuvo 5 de los 18 puntos. La próxima fecha Godoy Cruz enfrentará a Gimnasia de La Plata.

• Cuarta División: Godoy Cruz 0-0 Aldosivi.

Desde el inicio, el local presiono en todos los sectores de la cancha, sin darle chance a la visita que cedió el control del partido. El expreso generó más ocasiones de gol, pero no pudieron concretar ninguno. En el segundo tiempo, sin muchas variaciones en el desarrolló del encuentro, éste  continuó 0-0. El Tomba tuvo una ocasión muy clara que no logró concretar, por lo que sumaron un punto cada equipo.

-Formación: Bolado; Ayetz, Aleo, Páez, Mengual, Rigazzi, Manzur, Freites, Agüero, Bullaude, Burgoa.

-Cambios: T. Lucero por A. Manzur, B. San Sebastián por L. Agüero, F. Rua por M. Páez.

-Amonestaciones: A. Manzur, B. Ayetz.

• Quinta División: Godoy Cruz 1-3 Aldosivi.

En el primer tiempo, con un Tomba que avisó a los 3′ con un remate al arco, el partido se jugó golpe a golpe, donde el qué pegó primero fue Aldosivi con un doblete de Tomás Loscalzo para irse al descanso con este resultado. El expreso salió al complemento dispuesto a dar vuelta el partido y con un buen juego logró el descuento, de la mano de Matías González. Pero a pesar de varias llegadas al arco rival, el tiburón, sobre el final del partido, con un tiro libre puso el 3-1.

Formación: Paiva; Correa, Gómez, Mesa, N. Morales; M. González, F. González, Molina, Conforti; García, Ivars.

Goles: PT: 21′ y 26′ Tomas Loscalzo (Aldosivi).ST: 17′ Matías González (Godoy Cruz), 38′ Ignacio Sigimonti (Aldosivi)

Cambios: L. Rosales por G. Conforti, A. Ferro por N. Morales, P. Videla por D. Molina.

• Sexta División: Godoy Cruz 0-1 Aldosivi.

El primer tiempo fue muy trabado y luchado en el medio campo, por eso fueron escasas las jugadas de peligro en ambos arcos. Los segundos 45 minutos, se jugaron de igual forma, sin ideas claras, ni acciones en ambos arcos. Hasta que a los 41 minutos, Aldosivi obtuvo el único tanto del partido. El partido finalizó con una expulsión para cada equipo.

-Formación: Martín; Cortez, Echave, Franklin, Rodríguez; Forquera, Guyet, Abrego, Castro; Pedernera, Badaloni.

-Goles: 41′ Juan Ignacio Hernández (Aldosivi).

-Cambios: R. Andrada por N. Castro, J. Travaglini por V. Forquera, A. Lucero por J. Franklin.

-Amonestaciones: O. Echave.

-Expulsiones: Juan Cruz Travaglini (Godoy Cruz), Damían Galban (Aldosivi).

• Séptima, Octava y Novena División: Las categorías más chicas, al igual que la semana anterior, tuvieron una actuación medianamente aceptable, obteniendo así 4 puntos de 9 posibles.

7ma: Aldosivi 0-1 Godoy Cruz. (Joel Camargo)

8va: Aldosivi 0-0 Godoy Cruz.

-9na: Aldosivi 2-1 Godoy Cruz. (Enzo Rivamar -p-)