Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

ARGENTINA –  Copa Argentina (Octavos de Final)

• Ariel Rojas titular (salió 26’ST) en la goleada 3-0 de River sobre Defensa y Justicia. En el ‘halcón’ Luís Jerez Silva, Pablo Alvarado, Gonzalo Castellani (salió 31’ST) y Ciro Rius (salió 31’ST) titulares, Daniel González estuvo en el banco (no ingresó).
  • GOL de Federico Lértora en la dura eliminación de Belgrano del ‘Gallego’ Méndez, tras caer 2-1 ante Atlanta. En el ‘pirata’ Jonathan Ramis y Marcelo Benítez titulares; en el ‘Bohemio’ fue suplente Jonathan ‘Toti’ Chaves, no ingresó.

FECHA FIFA

• [Conmebol – Fecha 17] Carlos Sánchez fue suplente (no ingresó) en Uruguay, que igualó sin goles en su visita a Venezuela.
  • [Conmebol – Fecha 17] Enzo Pérez ingresó en el complemento, en el empate de Argentina 0-0 frente a Perú.
  • [Concacaf – Fecha 9] Aníbal Godoy titular y Armando Cooper suplente, en la derrota de Panamá 0-4 frente a EE.UU.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 4)

• [Zona 1] GOL de Jorge Piñero Da Silva para la victoria de Cipolletti, como visitante, 1-0 sobre Independiente de Neuquén.
  • [Zona 2] Con Diego Pereyra titular (salió 27’ST) y Nicolás Salinas ingresando en el complemento, Huracán Las Heras igualó sin goles ante Desamparados.
  • [Zona 2] Con GOLES de Gabriel Valles y Joan Juncos, Gutiérrez del ‘Cachorro’ Abaurre igualó 2-2 con Estudiantes de Río IV.
  • [Zona 2] GOL de Jesús Vera para el triunfo de Juventud Unida de San Luís sobre San Lorenzo de Catamarca por 1-0.
  • [Zona 2] Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, el Deportivo Maipú cayó 3-2 en su visita Unión de Villa Krause. En el ‘cruzado’, Matías Persia ingresó en el complemento.

CHILE – Primera B– Torneo Transición 2017 (Fecha 10)

• Ignacio Acordino suplente en la victoria de Barnechea 1-0 sobre Iberia.
  • Gabriel Moyano ingresó a los 18’ST en el empate sin goles de Unión San Felipe ante Puerto Montt.

COLOMBIA – Primera B – Torneo Clausura (Fecha 14)

• Diego Sevillano suplente, no ingresó, en la victoria de Deportes Quindio 2-0 sobre Cúcuta.

COSTA RICA – Primera División – Torneo Invierno (Fecha 13)

• Mariano Torres jugó los 90 minutos en la derrota de Saprissa 1-2 frente a Pérez Zeledón.

JAPÓN – Segunda división – J2 (Fecha 36)

• El Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor cayó 1-3, como local, ante Nagoya Grampus.

FECHA FIFA

• [Conmebol – Fecha 18] Enzo Pérez jugó los 90 minutos en la victoria de Argentina 3-1 sobre Ecuador y selló el pasaje al Mundial de Rusia 2018.
  • [Conmebol – Fecha 18] Carlos Sánchez estuvo en el banco de Uruguay, que goleó 4-2 a Bolivia. El celeste finalizó segundo en las eliminatorias.
  • [Concacaf – Fecha 10] Aníbal Godoy y Armando Cooper titulares en la victoria de Panamá 2-1 sobre Costa Rica. Los panameños lograron la histórica clasificación al Mundial de Rusia 2018, lo que será su primera participación en dicha competencia.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 4)

• Con Cristian Aracena y Juan Manuel Barrera titulares, Independiente Rivadavia le ganó 2-0 a Instituto, que tuvo a Nicolás Bonacorso titular y Maximiliano Correa ingresando en el complemento.
  • GOL de Miguel Caneo en la victoria de Quilmes 1-0 sobre Los Andes, que tuvo a Osvaldo Miranda titular (salió 38’ST).
  • GOL de Martín Fabro en la victoria de Brown de Adrogué 3-1 ante Agropecuario, que tuvo a ‘Tin Tin’ Díaz
  • Osvaldo Barsottini, Jonathan Bay y Sergio Sánchez titulares en la derrota de Ferro 0-1 frente a Juventud Unida de Gualeguaychú.
  • Sebastián Moyano y Diego ‘pipa’ Villar titulares en la derrota de Aldosivi 1-3 ante Almagro, que contó con Adrián Torres
  • Emir Faccioli jugó los 90 minutos en el empate de All Boys 1-1 con San Martín de Tucumán.
  • Francisco Dutari suplente (no ingresó) en la goleada de Guillermo Brown 3-0 sobre Flandria.
  • Tomás Berra suplente, no ingresó, en Santamarina que cayó como visitante por 1-0 ante Morón.
  • Jorge Carranza fue suplente y Alexis Nicolás Castro ingresó en el complemento, en la victoria 2-0 de Atlético Rafaela sobre Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad.
  • El ‘Lobo jujeño’ de Martín Astudillo, igualó sin goles con Sarmiento de Junín.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 5)

• [Zona 1] Jorge Piñero Da Silva era titular en Cipolleti frente a Villa Mitre de Bahía Blanca, pero el partido fue suspendido a los 40’PT por incidentes, cuando igualaban sin goles.
  • [Zona 2] Con Gabriel Valles y Joan Juncos titulares en Gutiérrez de Alejandro Abaurre, que igualó sin goles en su visita a Unión de Aconquija. El ‘Cachorro’ presentó la renuncia a la CD celeste.
  • [Zona 2] Jesús Vera fue titular en el empate de Juventud Unida de San Luís 2-2 ante Huracán Las Heras, que tuvo a Nicolás Salinas y Fernando Cámara

ARGENTINA – Federal B (Fecha 13)

• [Cuyo] Juan Paulo Suraci (salió 0’ST) y Paul Martín titulares en Rodeo del Medio del ‘tanque’ Giménez, que igualó 1-1 con San Martín. En el ‘chacarero’ fueron titulares Federico Illanes (expulsado 45’ST), Federico Martín y Franco Coca.
  • [Cuyo] Con Facundo Bailo y Ricardo Rosales titulares, Luján Sport Club cayó 0-3 ante Palmira que tuvo a Leandro Irrera suplente (no ingresó). En el ‘granate’ Maxi Alaniz ingresó en el complemento. El partido fue suspendido a los 35’ST.
  • [Cuyo] GOL de Hernán Cuello en la goleada de La Libertad 4-1, como visitante, sobre Andes FC.
  • [Pampeana Sur] Federico Miño titular en el empate de Racing de Olavarría, sin goles, frente a All Boys de La Pampa.