Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

ARGENTINA – Superliga (Fecha 6)

• Con Rolando García Guerreño titular (salió 1’ST), Lanús de Jorge Almirón venció 2-1 a Unión de Santa Fe.
  • Sebastián Torrico suplente (no ingresó) en el triunfo de San Lorenzo 1-0 sobre Defensa y Justicia, que tuvo como titulares a Pablo Alvarado, Gonzalo Castellani y Ciro Rius (salió 34’ST); en el banco estuvo Luís Jerez Silva (no ingresó).
  • Luego de su lesión, Washington Camacho volvió a ser titular en Rosario Central que cayó 1-3, como local, ante Argentinos Juniors.
  • Con Jonathan Schunke, Israel Damonte y Fernando Zuqui titulares, Estudiantes de La Plata de Lucas Bernardi igualó 1-1 con Banfield.
  • José San Román fue titular en la derrota de Newell’s del ‘chocho’ Llop’ por 1-0, en su visita a Vélez. En la ‘lepra’ Víctor Figueroa ingresó en el complemento y Nelson Ibáñez estuvo en el banco de suplentes (no ingresó).
  • Leandro Grimi titular en la victoria de Racing, de Diego Cocca, 1-0 ante Tigre.
  • Diego ‘torito’ Rodríguez y Leandro Fernandez titulares, en la victoria de Independiente 2-1 sobre Chacarita.
  • En el último partido de Sebastián Méndez como DT de Belgrano, el ‘pirata’ igualó sin goles en el clásico cordobés ante Talleres de Córdoba. Federico Lértora titular y Jonathan Ramis suplentes (no ingresó) en el ‘celeste’; en la ‘T’ estuvo en el banco Fernando Godoy (no ingresó).
  • Ariel Rojas jugó los 90 minutos en el empate de River 2-2 con Atlético Tucumán.
  • El ‘Tanque’ Vila ingresó en el complemento para Olimpo, en la derrota 0-2 ante Huracán.
  • GOL de Gabriel Carabajal para la victoria de San Martín de San Juan 1-0, en su visita a Arsenal de Sarandí de Humberto Grondonna, que tuvo a Sergio Velázquez titular e Iván Bella suplente (no ingresó); en el ‘verdinegro’ fue titular Gonzalo Prosperi.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 5)

• Con Agustín Díaz titular, Agropecuario venció 2-0 a Ferro, que contó con Osvaldo Barsottini, Jonathan Bay y Sergio Sánchez
  • GOL de Miguel Caneo para la victoria de Quilmes, como visitante, 1-0 sobre Deportivo Riestra.
  • Con Nicolás Bonacorso titular y Maximiliano Correa ingresando desde el banco, Instituto igualó 1-1 con Aldovisi que tuvo a Sebastián Moyano
  • Tomás Berra ingresó a los 41’ST en el triunfo de Santamarina 1-0 ante Atlético Rafaela, que contó con Jorge Carranza y Alexis Nicolás Castro (ingresó 24’ST) suplentes.
  • Martín Fabro (salió 15’ST) titular en el empate de Brown de Adrogué, como visitante, 0-0 ante Flandria.
  • Con Cristian Aracena y Juan Manuel Barrera titulares, Independiente Rivadavia cayó 1-0 en su visita a Juventud Unida de Gualeguaychu. En el ‘azul’ también ingresó Luís Daher en el complemento.
  • Nicolás ‘cuca’ Sánchez (salió 37’ST) y Jorge Córdoba (salió 26’ST) titulares en la victoria de Villa Dálmine 1-0 ante Gimnasia de Jujuy.
  • ¡Triunfo de Estudiantes (SL) del ‘Turco’ Asad! Fue 2-0 sobre Boca Unidos.
  • Con Adrián Torres titular, Almagro venció 2-0 a All Boys, que tuvo a Emir Faccioli
  • Osvaldo Miranda titular en Los Andes, que venció 1-0 a Sarmiento de Junín.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 6)

• [Zona 1] Jorge Piñero Da Silva fue titular, y salió en el complemento, en la derrota de Cipolletti 1-2 ante Alvarado.
  • [Zona 2] Con Facundo Rodríguez y Matías Persia titulares, en el empate 1-1 del Deportivo Maipú contra Juventud Unida de San Luís, que tuvo a Jesús Vera Además, en el ‘cruzado’ ingresó Sergio Ojeda en el complemento.
  • [Zona 2] GOL de Gabriel Valles en la derrota de Gutiérrez 1-2 ante Desamparados de San Juan. En el ‘perro’ Joan Juncos titular y Ángel Licata ingresó en el complemento.
  • [Zona 2] Nicolás Salinas y Rubén Ramírez titulares en la derrota de Huracán Las Heras 2-0 ante Gimnasia de Mendoza.

ARGENTINA – Primera B Metropolitana (Fecha 8)

• Gastón Suso titular en la derrota de Estudiantes de Caseros 0-2 frente a Almirante Brown.
  • Zelmar García titular en el empate de Colegiales, sin goles, frente a Talleres de Remedios de Escalada.
  • Jonathan ‘toti’ Chaves suplente (no ingresó) en el empate de Atlanta 2-2 contra Barracas Central.
  • El ‘Trapito’ Vega ingreso en el complemento, en el empate de Platense 1-1 ante San Miguel.

ARGENTINA – Federal B (Fecha 14)

• [Zona Cuyo] Leandro Irrera suplente, no ingresó, en Palmira que igualó 1-1 con Andes FC.
  • [Zona Cuyo] Hernán Cuello ingresó en el complemento en La Libertad, que igualó 1-1 frente a Rodeo del Medio, que lo tuvo a Paul Martín
  • [Zona Cuyo] Con Ricardo Rosales, Facundo Bailo y Maximiliano Alaniz titulares, Luján Sport Club igualó sin goles en su visita a Jorge Newbery.
  • [Zona Cuyo]Franco Orue (salió 18’ST) y Federico Martín titulares en la igualdad de San Martín, sin goles, frente a Montecaseros.
  • [Zona Pampeana Sur] GOL de Federico Miño en la victoria de Racing de Olavarría 3-1 sobre Deportivo Villalonga.

ARABIA SAUDITA – Liga Saudi (Fecha 6)

• Rodrigo Salinas titular (salió 1’ST) en la derrota del Al-Ettifaq Dammam 1-3 ante Al Batin.

BIELORRUSIA – Liga 2017 (Fecha 25)

• GOL de Leandro Torres para el triunfo de Dinamo Brest 3-0 sobre Dnepr Mogilev.

BOLIVIA – Torneo Clausura (Fecha 11)

• Marcos Barrera ingresó en el complemento para San José de Oruro, que venció 1-0 a Nacional de Potosí.

BULGARIA –  Liga A PFG (Fecha 12)

• Kevin Mercado ingresó en el complemento, en el empate de CSKA Sofía, sin goles, ante Pirin Blagoevgrad.

CHILE – Torneo Transición (Fecha 9)

• GOL de Sebastián Pinto para la goleada de Palestino 4-0 sobre la Unión Española de Martín Palermo, que contó con Santiago Gallucci Otero titular
  • Germán Voboril estuvo en el banco (no ingresó) de Universidad Católica que venció 2-0 a Deportes Iquique.
  • Alejandro Camargo jugó los 90 minutos en el empate de Universidad de Concepción 0-0 con Huachipato.

CHILE – Primera B – Torneo Transición (Fecha 11)

• Ignacio Acordino suplente (no ingresó), en la victoria de Barnechea 4-2 sobre Cobreloa.
  • Gabriel Moyano estuvo en el banco de Unión San Felipe, que venció 2-1 a D. Copiapó.

COLOMBIA – Torneo Clausura (Fecha 15)

• Sergio López jugó todo el partido en la derrota de Once Caldas 0-1 frente a Atlético Nacional.

COLOMBIA – Primera B (Fecha 15)

• Diego Sevillano estuvo en el banco en la victoria de Deportes Quindío 2-0 sobre Bogotá.

CROACIA – Liga Croata HNL (Fecha 12)

• Leonardo Sigali jugó los 90 minutos en el empate de Dinamo Zagreb 1-1 frente a Osijek.

GRECIA – Liga Griega (Fecha 7)

• Rodrigo Rey atajó los 90 minutos en la goleada 4-0 de PAOK sobre Lamia.

JAPÓN – Segunda japonesa J2 (Fecha 37)

• Nueva derrota del Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor, fue 2-1 ante V-Varen Nagasaki. Su equipo está muy cerca de jugar los ‘playoff descenso’.

MALASIA – Copa Malasia 2017 (Semifinales – Ida)

• Gonzalo Cabrera titular en el empate de Johor, como visitante, 1-1 frente a Perak.

MÉXICO – Liga MX – Torneo Apertura (Fecha 9)

• Emanuel Aguilera titular en el empate de Tijuana con América 1-1.
  • Con Carlos Sánchez titular, Monterrey venció 2-1 a Atlas.

MÉXICO – Ascenso MX – Torneo Aperturas (Fecha 11)

• Matías Draghi suplente en Venados, que cayó 0-2 ante Tampico Madero.
  • El ‘Mudo’ Pablo Ruiz titular (salió 15’ST) en el empate de Celaya, sin goles, frente a UAEM Potros.

Major League Soccer – Liga USA (Fecha 36-37)

• Armando Cooper suplente, no ingresó, en la victoria de Toronto 1-0 sobre Montreal Impact.
  • Federico Higuaín titular (salió 45’ST) en el triunfo 1-0 de Columbus Crew sobre Orlando City.
  • Aníbal Godoy jugó todo el partido en el empate de San Jose, como visitante, 1-1 frente a Vancouver Whitecaps.

PARAGUAY – Torneo Clausura (Fecha 10)

• Salustiano Candia titular en Libertad, que venció 3-2 a Sportivo Luqueño.
  • Eduardo Ledesma titular (salió 21’ST) en Deportivo Capiatá, que cayó como local, 1-2 ante Rubio Ñu.

URUGUAY – Torneo Clausura (Fecha 7)

• Maximiliano Sigales titular (salió 11’ST) en la victoria de Boston River 1-0 sobre Cerro.