Inferiores AFA - 2017

Saldo a favor del Expreso

Imagen: Dpto. Prensa Club Godoy Cruz.

Las inferiores de Godoy Cruz se enfrentaron a Defensa y Justicia por la Fecha 28 del Torneo de AFA. Las categorías más grandes jugaron en el Feliciano Gambarte, mientras que las más chicas jugaron en Florencio Varela (Buenos Aires). El Tomba obtuvo 11 de los 18 puntos posibles. La próxima fecha Godoy Cruz enfrenta a Colón.

• Cuarta División: Godoy Cruz 2-1 Defensa y Justicia.

Primer tiempo dominado a voluntad por el Expreso quien marcó el ritmo del partido y consiguió el gol a los 28′ por medio de German Sosa. En la segunda parte los de Varela le empataron al Tomba y sobre la hora llegó el triunfo de Godoy Cruz por un cabezazo de Ivan Skocir. Un triunfo merecido para el Tomba.

Formación: Bolado; Vázquez, Lucero, Skocir, Alferez; Suraci, San Sebastián, Sosa; Martínez, Salinas, Rua.

Goles: PT: 28′ German Sosa (Godoy Cruz). ST: 16′ Lautaro Iparraguirre (Defensa y Justicia), 43′ Ivan Skocir (Godoy Cruz).

-Cambios: F. Encina por F. Rua, Steffen por B. San Sebastián, N. Agüero por E. Suraci.

Amonestaciones: T. Lucero, E. Suraci, G. Sosa.

• Quinta División: Godoy Cruz 1-1 Defensa y Justicia.

Los primeros 45′ se jugaron con más efectividad, donde el Tomba tuvo las más cercanas al arco visitante. Las emociones no se hicieron esperar, a los 2′ el Halcón de Varela abrió el marcador y el Expreso no logró anotar el penal que tuvo a favor pero sin darse por vencido los dirigidos por M. Villalobos consiguieron el empate y sobre el final casi lo ganan. Empate con sabor a poco para el Tomba.

Formación: Paiva; Rodríguez, Morales, Páez, Romero; González, Rosales, Videla; Ivars, García, Morán.

Goles: ST: 2′ Lautaro Ruiz (Defensa y Justicia), 47′ Mauro Fuentes (Godoy Cruz).

-Cambios: G. Conforti por L. Rosales, A. Ferro por N. Morales, M. Fuentes por M. Moran.

-Amonestaciones: F. Rodríguez, N. Ivars, M. Romero.

• Sexta División: Godoy Cruz 3-0 Defensa y Justicia.

El primer tiempo fue todo para el Tomba, con muchas ocasiones de gol que no se concretaron, hasta que a los 19′ abrió el marcado Erwin Miranda poniendo 1-0 arriba al Expreso, y a los 26′ apareció Emiliano Guyet con un golazo de afuera del área y con ese resultado se fueron al descanso. El segundo tiempo estuvo muy peleado por parte de los 2 equipos, a los 16′ Erwin Miranda apareció de nuevo para darle el triunfo al Expreso.

Formación: Gianoni; Echave, Taborda, Domínguez, Álvarez; Guyet, Abrego, Forquera, Franklin; Lucero, Miranda.

Goles: PT: 19′ Erwin Miranda, 26′ Emiliano Guyet. ST: 16′ Erwin Miranda

-Cambios: G. Pedernera por E. Miranda, N. Yapura por J. Franklin, R. Torres por J. Forquera.

-Amonestaciones: J. Forquera.

• Séptima, Octava y Novena División: Las categorías más chicas tuvieron una buena jornada y pudieron traer 3 puntos a Mendoza.

-7ma: Defensa y Justicia 0-0 Godoy Cruz

-8va:  Defensa y Justicia 0-2 Godoy Cruz (Nahuel Ulariaga)

-9na: Defensa y Justicia 1-1 Godoy Cruz (Enzo Rivamar)