Esta sección está dedicada a la actualidad de todo aquel protagonista que haya pasado por la institución más grande del Oeste Argentino, ya sea como jugador profesional, paso por inferiores (Tombita) o como técnico. De buen o mal paso por el club.

Mediante un resumen semanal, desde La Página Bodeguera vas a poder seguir la actualidad de aquellos jugadores que les perdiste el rastro o que, tal vez, no recordás o no conocías.

Estaremos actualizados desde el Fútbol Argentino (Primera/Nacional/Federales/B Metro/LMF) hasta las ligas más competitivas (ej: España) y exóticas del mundo (Ej: China).

ARGENTINA – Superliga (Fecha 7)

• Lucas Ceballos suplente, no ingresó, en el empate de Colón 1-1 en su visita a Banfield.
  • Sergio Velázquez jugó los 90 minutos e Iván Bella fue suplente, no ingresó, en la derrota de Arsenal de Sarandí 2-3 en su visita a Argentinos Juniors.
  • Facundo Castillón ingresó en el complemento, en la derrota de Lanús, de Jorge Almirón, 0-4 frente a Huracán.
  • Con Gonzalo Prósperi y Gabriel Carabajal titulares, San Martín de San Juan le ganó 1-0 a Estudiantes, que tuvo a Jonathan Schunke y Fernando Zuqui
  • Nahuel Zárate titular en el triunfo de Atlético Tucumán 3-1 sobre Racing de Diego Cocca.
  • Fernando Godoy ingresó en el complemento para la goleada de Talleres de Córdoba 4-0 sobre River.
  • Newell’s de Juan Manuel Llop, con José San Román y Víctor Figueroa titulares, le ganó a Chacarita por 2-1
  • Con Sebastián Torrico en el banco de suplentes, San Lorenzo le ganó 2-1 a Temperley.
  • Federico Lértora y Jonathan Ramis jugaron los 90 minutos en la dura derrota de Belgrano 0-4 ante Boca.
  • El ‘Torito’ Rodríguez y Leandro Fernández titulares en el empate de Independiente 1-1 con Patronato.
  • Gonzalo Castellani y Ciro Rius titulares, y Pablo Alvarado suplente, en el empate de Defensa y Justicia 1-1 frente a Olimpo.
  • Washington Camacho jugó todo el partido en el empate de Rosario Central 1-1 con Tigre.

ARGENTINA – Nacional B (Fecha 6)

• Osvaldo Barsottini y Sergio Sánchez titulares en la victoria de Ferro 2-0 sobre Flandria. Además, en el ‘verde’, Jonathan Bay estuvo en el banco de suplentes.
  • Alexis Nicolás Castro jugó los 90 minutos en Atlético Rafaela, que igualó sin goles frente a Nueva Chicago. En la ‘crema’ también estuvo Jorge Carranza en el banco de suplentes.
  • Dura derrota de la L*pra como local, 0-3 ante Agropecuario que contó con Agustín Díaz En el ‘azul’ fue titular Cristian Aracena, y Juan Manuel Barrera estuvo en el banco.
  • El ‘Chino’ Adrián Torres titular en la derrota de Almagro 1-0 frente a Mitre de Santiago del Estero.
  • Miguel Caneo jugó los 90 minutos en el empate de Quilmes 0-0 con el Estudiantes de San Luís del ‘Turco’ Asad.
  • Jorge Córdoba titular en el triunfo de Villa Dálmine 2-0 sobre Los Andes, que tuvo a Osvaldo Miranda entre sus once iniciales.
  • ‘Panchito’ Dutari ingresó en el complemento en la victoria de Guillermo Brown 2-1 sobre Brown de Adrogue.
  • Emir Faccioli jugó los 90 minutos en la victoria de All Boys 1-0 ante Instituto, que contó con Nicolás Bonacorso y Maximiliano Correa
  • Lautaro Formica suplente, no ingresó, en el empate del Deportivo Morón 1-1 ante San Martín de Tucumán.
  • Juan Alvacete y Tomás Berra ingresaron en el complemento en el empate de Santamarina, como visitante, 1-1 ante Boca Unidos.
  • Con Sebastián Moyano titular y Diego Villar suplente (ingresó 39’PT), Aldosivi le ganó 2-0 a Juventud Unida de Gualeguaychu.

ARGENTINA – Federal A (Fecha 9)

• [Zona 1] Con Jorge Piñero Da Silva titular, Cipolletti igualó sin goles en su visita a Sansinena
  • [Zona 2] Jesús Vera titular en el empate de Juventud Unida (SL) 2-2 frente a Gutiérrez.
  • [Zona 2] GOL de Nicolás Salinas para el empate de Huracán Las Heras 1-1 ante San Lorenzo de Alem. En el ‘globito’ Rubén Ramírez titular; y fueron suplentes Diego Pereyra y Fernando Cámara.
  • [Zona 2] Walter Poblete estuvo en el banco de Gimnasia, que venció 3-1 a Unión de Villa Krause.
  • [Zona 2] Con Facundo Rodríguez y Claudio Ojeda titulares, el Deportivo Maipú le ganó 2-1 a Desamparados. Matías Persia ingresó en el complemento para el ‘cruzado’.

ARGENTINA – B metropolitanas (Fecha 10)

• Cesar Carranza titular en la derrota de San Telmo 0-1 ante Acassuso.
  • Gastón Suso jugó los 90 minutos en la victoria de Estudiantes de Bs. As. 2-1 sobre Platense, que tuvo al ‘trapito’ Vega ingresando en el complemento.
  • El ‘toti’ Chaves fue suplente, no ingresó, en la victoria de Atlanta 2-0 ante Defensores de Belgrano.

BIELORRUSIA – Liga 2017 (Fecha 27)

• Leandro Torres titular en la victoria de Dinamo Brest 1-0 sobre Torpedo Zhodino.

BOLIVIA – Torneo Clausura (Fecha 14)

• Marcos Barrera suplente, no ingresó, en la derrota de San José 0-2 ante Blooming.

BULGARIA – Liga A PFG (Fecha 12)

• Kevin Mercado ingresó en el complemento en la victoria de CSKA Sofía frente a Slavia Sofía por 1-0.

CHILE – Torneo Transición (Fecha 11)

• Sebastián Pinto titular (salió 20’ST) en Palestino, que cayó con Huachipato 0-1.
  • Contundente victoria de la Unión Española de Martín Palermo, fue 4-2 sobre Deportes Iquique. En el equipo del ‘loco’ fue titular Santiago Gallucci Otero.
  • Alejandro Camargo jugó los 90 minutos en la derrota de Universidad de Concepción 1-2 ante Everton.
  • Germán Voboril titular en la derrota de Universidad Católica frente a Universidad de Chile por 1-0.

CHILE – Primera B – Torneo Transición (Fecha 13)

• Ignacio Acordino estuvo en el banco, no ingresó, en la derrota de Barnechea 0-1 ante Unión La Calera.

CHINA – Segunda división – League One (Fecha 29)

• GOL de la ‘Yoya’ Ayovi para el triunfo de Beijing Renhe 2-1 sobre Hangzou Greentown.

COLOMBIA – Torneo Clausura (Fecha 17)

• Sergio López ingresó en el complemento para Once Caldas que igualó con Envigado 1-1.

COLOMBIA – Primera B – Torneo Clausura (Fecha 16)

• HAT-TRICK de Diego Sevillano para la goleada de Deportes Quindío 6-1 sobre Valledupar.

COSTA RICA – Torneo Invierno (Fecha 17)

• GOL de Mariano Torres para el triunfo 2-0 de Saprissa frente al Alajuelense.

CROACIA – Liga Croata HNL (Fecha 14)

• Leo Sigali fue titular (salió 7’ST), en la victoria de Dinamo Zagreb 3-1 frente a Rijeka.

GRECIA – Liga Griega (Fecha 9)

• Rodrigo Rey atajó todo el partido en la victoria de PAOK 2-0 sobre Asteras Tripolis.

JAPÓN – Segunda Japonesa J2 (Fecha 39)

• El Renofa Yamaguchi de Carlos Mayor volvió a caer, esta vez fue frente al Zweigen Kanazawa por 1-0.

MALASIA – Liga de Malasia (Fecha 22)

• Gonzalo Cabrera titular en el empate de Johor, sin goles, contra Kedah.

MÉXICO – Liga MX – Torneo (Fecha 15)

• Emanuel Aguilera titular (salió 5’st) en la derrota de Tijuana, como visitante, 3-1 ante las Chivas de Guadalajara.
  • Con Nicolás Gariel. Sánchez y Carlos Sánchez titulares, Monterrey le ganó 2-1 a América.

MÉXICO – Ascenso MX – Torneo Apertura (Fecha 13)

• Matías Draghi estuvo en el banco, y no ingresó, de Venados que venció a Atlante por 3-1.
  • El ‘Mudo’ Pablo Ruiz ingresó en el complemento en la victoria de Celaya 1-0 sobre Dorados.

Major League Soccer – Liga USA (Octavos de Final)

• Federico Higuaín jugó todo el partido para Columbus Crew, que ganó por penales 3-1, luego de igualar sin goles ante Atlanta United. Su equipo se metió en los cuartos de final.
  • Aníbal Godoy fue titular en la dura derrota de San José por 5-0 ante Vancouver Whitecaps. Su equipo quedó eliminado

PARAGUAY – Torneo Clausura (Fecha 15)

• Eduardo Ledesma titular en la derrota del Deportivo Capiatá 0-2 frente a Cerro Porteño.