Inferiores AFA - 2017

Última fecha negativa para el Expreso

Imagen: Club Godoy Cruz

Las inferiores de Godoy Cruz se enfrentaron a Colón por la ultima fecha del Torneo de AFA. Las categorías más chicas jugaron en el Feliciano Gambarte, mientras que las más chicas jugaron en Santa Fe. El Tomba obtuvo 4 de los 18 puntos posibles.

• Séptima División: Godoy Cruz 1-2 Colón.

El primer tiempo fue parejo hasta que a los 18′ el Tomba se quedo con un hombre menos por una expulsión y Colon no dejo pasar eso y abrió el marcador, a pesar de todo Godoy Cruz logró el empate antes del descanso. En el inicio el Expreso salió de igual a igual, pero a los 7′ el Sabalero se puso arriba en el marcador y el Toma no llego al tan buscado empate, a pesar de tener un jugador menos.

Formación: Soria; Comeglio, Rad, Correa, Leyes; Gómez, Altamira, Agrí, Carrión; Lima Almeida.

Goles: PT: 23′ José Vázquez (Colón), 45′ Martin Gómez (Godoy Cruz). ST: 7′ Facundo Taborda (Colón).

Cambios: G. Ledesma por A. Correa, A. Marquina por J. Almeida, A. Nieto por A. Rad.

Expulsiones: Joaquín Lima (Godoy Cruz), Lautaro Lebobie (Colón).

• Octava División: Godoy Cruz 1-1 Colón.

Unos primeros minutos muy disputados, pero el que anoto primero fue la visita irse ganando el primer tiempo. El Tomba salió en busca del arco rival y lo encontró, y eso le dio una gran envión anímico, pero no lo suficiente para lograr el triunfo.

Formación: Ortubia; Lucero, Suarez, Aguilera, Onetto; Garín, Santos, Allende, Altamirano, Marconetto.

Goles: PT: 35′ Salvador Miranda (Colón), 29′ Máximo Peña (Godoy Cruz).

Cambios: M. Peña por N. Lucero, M. Andrada por A. Marconetto, A. Travaglia por H. Onetto.

Amonestaciones: A. Allende.

• Novena División: Godoy Cruz 1-3 Colón.

En el primer tiempo el Sabalero supo aprovechar los errores del Tomba, el jugador de más y los desaciertos del arbitro para irse al descanso a 2-0 arriba. En el segundo tiempo el Expreso con 10 jugadores, salió a buscar el partido, logrando el descuento. Pero al buscar el empate, Colón con el tercer gol líquida el partido.

Formación: Basso; Romero, Barraco, Mercado, Álvarez, Márquez, Ángel, Andino, Sarmiento, Rivamar, Soto.

Goles: PT: 19′ David Ibarra (Colón), 33′ Federico Gonzálvez (Colón) ST: 24′ Federico Gonzálvez (Colón), 26′ Rodrigo Romero (Godoy Cruz)

Cambios: L. Spatola por P. Sarmiento, M. Ramponi por G. Álvarez, M. López por L. Ángel.

Amonestaciones: L. Spatola

Expulsiones: Enzo Rivamar (Godoy Cruz), Adrián Gómez (Colón).

• Cuarta, Quinta y Sexta División: Las divisiones más grandes solo pudieron 3 puntos a Mendoza.

4ta: Colón 4-2 Godoy Cruz.

5ta: Colón 2-1 Godoy Cruz. (Fernando Mesa -p-)

6ta: Colón 0-1 Godoy Cruz. (Juan Pablo Franklin)