Actualidad

Godoy Cruz se probó contra Gimnasia

Fotogalería: Pablo Llanos – La Página Bodeguera.

Godoy Cruz se midió ante Gimnasia y Esgrima siguiendo la puesta a punto de la pretemporada, donde se jugaron dos amistosos de 60 minutos. El predio de alto rendimiento de Coquimbito fue el lugar para los duelos matutinos

En el primer partido fue disputado por  los jugadores que se quedaron fuera de los 18 convocados para jugar frente a Boca, sumando  algunos juveniles que comienzan a sumar minutos.  El Lobo se puso en ventaja  a los 25 minutos del primer tiempo con un remate cruzado de Neri Espinosa de afuera del área. El resultado final fue 2 a 0, donde lo sentencio con un golazo de tiro libre a los 16 minutos del segundo de Santiago Domínguez.

Godoy Cruz formó con: Roberto Ramírez; Javier Báez, Leonel Galeano, Sebastián Olivares, Facundo Cobos; Agustín Verdugo, Agustín Manzur, Diego Riolfo; Marcelo Freites, Leandro Lencinas y Tomás Badaloni.

Ingresó: Ezequiel Bullaude

Salió: Diego Riolfo

Gimnasia formó con: Marchiori; Fernández, Mondino, Marín, Aguirre, Becerra, Briones, Llama, Espinosa, Alvarenga, Cucchi.

Ingresaron: Santiago Domínguez, Enzo Tejada

Salieron: Cristian Llama, Neri Espinosa

El segundo partido se enfrentó la Reserva del Tomba, dirigida por Nilo Carretero y los suplentes del Lobo. Ignacio Morales a los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador para la visita y Ezequiel Bullaude a los 25 minutos del primer tiempo puso la igualdad del encuentro y resultado que no se movió en los segundos 30 minutos.

Godoy Cruz formó con: Juan Bolado; Pablo Peña, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Agustín Aleo; Franco González, Tomás Lucero, Luis De Faría; Fernando Núñez, Ezequiel Bullaude y Lucas Agüero.

Entraron: Marcos Rouzies, German Sosa, Leandro Rosales, Enzo Rosello.

Salieron: Agustín Aleo, Facundo Rodríguez, Lucas Agüero, Ezequiel Bullaude.

Gimnasia formó con: Viola; López, Poblete, Estrella, Inostroza, Garay, Cortizo, Domínguez, Oga, Tejada y Morales.

Ingresaron: Gastón Fernández, Juan Amieva

Salieron: David Garay, Ivan Agudiak

La pretemporada de Godoy Cruz continúa con el partido de esta noche las 22hs en el Malvinas Argentinas frente a Boca Juniors, para luego en la semana viajar a Buenos Aires y seguir con los partidos amistosos. Así ponerse a punto al 26 de enero para enfrentar a Chacarita por la fecha 13 de la Superliga