Actualidad

La última prueba de Dabove

Imagen: Prensa Club Godoy Cruz.

Godoy Cruz se midió ante Quilmes, en el estadio Centenario, en lo que fue el último amistoso de pretemporada de cara a lo que será la reanudación de la Superliga.

Se disputaron dos partidos amistosos de 35 minutos cada tiempo entre el Bodeguero y el Cervecero.

El primer equipo salió a la cancha de la siguiente manera: Burián, Abecasis, Viera, Cardona, Angileri, González, Fernández, Serrano, Rodríguez, Garro y García.

El resultado del primer encuentro fue 2 a 1 a favor de Godoy Cruz, con gol tempranero del Morro García a los 2 minutos de juego, a los 20 minutos del segundo tiempo llego el empate para Quilmes de la mano de Mansilla, y solo pasaron 7  minutos más de juego para que Cardona le dé la victoria a Godoy Cruz en el primer encuentro.

Distinto fue el resultado del segundo amistoso, donde el Tomba cayó 2 a 0. El equipo en cancha estuvo compuesto por: Ramírez, Báez, Galeano, Olivarez, Cobos, Verdugo, Alférez, Freites, Riolfo, Ramis y Lencinas.

Los goles del Cervecero para sellar la victoria fueron de Strada y Tisera

Cambios: Martínez por Ramírez, Manzur por Freites, Aleo por Lencinas, Burgoa por Riolfo, Badaloni por Ramis y Freites por Galeano

Finalizo la semana de preparación con amistosos de Godoy Cruz con una victoria ante Boca, Banfield y Quilmes en sus respectivos primeros amistosos, un empate en el segundo amistoso con Banfield, y una derrota en el segundo amistoso frente a Quilmes. Con un saldo más que positivo, el plantel ya se encuentra nuevamente en nuestra provincia para seguir ultimando detalles de cara a la reanudación del campeonato local.