Fútbol Femenino - 2018

Fecha histórica

Imagen: Club Godoy Cruz

Empezó el Torneo de Liga Mendocina de Fútbol Femenino. En la Fecha 1 Godoy Cruz B empato 2-2 con Municipal y Godoy Cruz A le gano 10-0 a Lujan SC. La próxima fecha Godoy Cruz B visita a Mayor Drummond y Godoy Cruz A visita a San Martín.

Godoy Cruz B 2-2 Municipal.

A los primero minutos (5′) Johanna Leiva quedo mano a mano con la arquera tombina y pudo convertir el primer gol así abriendo el marcador para Municipal, a los 17′ Karen Soria le dio el empate al Expreso y pocos minutos después (21′) Analía Yulan de un tiro libre puso en ventaja a Municipal (2-1). El partido siguió muy peleado, con muchas posibilidades de gol por parte de los dos equipos. Minuto 28′ Belén Sosa puso el empate para el equipo tombino.

Formación: Valentina Martín; Josefina Villegas, Malena González, Belén Villalobos, Gisel Olguín; Karen Soria, Fiorella Guerreño, Rocío Páez; Gisella Calderone, Belén Sosa, Micaela Villalobos.

Cambios: Micaela Domínguez por Fiorella Guerreño, Candela Garro por Karen Soria, Luciana Ramírez por Belen Sosa.

Goles: PT: 5′ Johanna Leiva (Municipal), 17′ Karen Soria (GC), 21′ Analía Yulan (Municipal), 28′ Belén Sosa (GC)

Godoy Cruz A 10-0 Lujan SC.

La primera oportunidad fue para Godoy Cruz que avisaba que se podía venir el gol. A los 16′ la capitana Micaela Romero abrió el marcador para el Expreso, pocos minutos después (18′) Brenda Pérez desde medía distancia puso el 2-0 para las pibas. Minuto 27′ Florencia puebla hizo el 3-0 y a los 38′ Micaela Zabaleta puso su segundo gol en el partido (4-0). En el segundo tiempo a los 3′ Karen Giménez puso el 5-0 y a los 11′ cobraron un penal para el Tomba que Brenda Pérez cambió por gol (6-0), 15′ y Mailen Romero hizo el séptimo gol para las chicas (7-0), 25′ Karen Giménez hizo su segundo gol para el expreso (8-0), minutos después (26′) Mailen Romero también tuvo la posibilidad de convertir su segundo gol y a los 35′ Karen Giménez marco su hattrick y marcó el gol número 10.

Formación: Daniela Rubio; Yemina Daza, Carla Scanio, Gabriela Dallarole, Oriana Araya, Solange Camargo, Micaela Zabaleta, Karen Giménez; Florencia Puebla, Sofía Chirino, Brenda Pérez.

Cambios: Candela Blanco por Sofía Chirino, Mailen Romero por Florencia Puebla, Marina Esains por Solange Camargo, Bárbara Salinas por Yemina Daza.

Goles: PT: 16′ Micaela Zabaleta, 18′ Brenda Pérez, 27′ Florencia Puebla, 38′ Micaela Zabaleta. ST: 3′ Karen Giménez, 11′ Brenda Pérez -p-, 15′ Mailen Romero, 25′ Mailen Romero, 26′ Karen Giménez, 35′ Karen Giménez. (GC)