La Reserva sumó contra Colón

El Tomba enfrento a Colón de Santa Fe por la fecha 21 del campeonato. Igualaron 1-1 con gol de Fernando Nuñez para Godoy Cruz y Tomás Sandoval para Colón.

En el primer tiempo Colón domino más la pelota, pero a los 24′ con un centro de Marcelo Freites, Fernando Nuñez pudo poner el 1-0 y puso en ventaja al Tomba. Después a los 38’ Tomás Sandoval pudo empatar el partido. En los primero minutos del segundo tiempo, Fernando Nuñez vio la roja directa y dejo al expreso con un jugador menos. El partido estuvo muy peleado y con oportunidades de gol para ambos equipos.

La próxima fecha Godoy Cruz visitará a San Lorenzo el viernes a las 10 Hs.

Godoy Cruz: Ramiro Martínez, Pablo Peña, Facundo Jofre, Marcos Rouzies, Luciano Lapetina; Agustín Verdugo, German Sosa; Marcelo Freites, Valentín Burgoa, Agustín Manzur; Fernando Nuñez.

Colón: Chicco; Vigo, Garces, Quiroz, Meza; Medrano, Malimberni, Moschio, Galván, Sandoval, Saravia.

Goles: PT: 24′ Fernando Núñez (Godoy Cruz), 38’ Tomás Sandoval (Colón)

Cambios: Lucas Agüero por Agustín Manzur, Agustín Aleo por Valentín Burgoa, Franco González por Agustín Verdugo (Godoy Cruz). Baranosky por Saravia, Taborda por Malimberni, Farioci por Meza (Colón)

Amonestados: Luciano Lapetina, Agustín Manzur, Agustín Aleo (Godoy Cruz) Vigo (Colón)

Expulsado: Fernando Nuñez (Godoy Cruz)