Liga Mendocina - 2018

Se quedó con las manos vacías

Imagen: Pablo Llanos – La Página Bodeguera.

En la mañana de Coquimbito por la quinta fecha del torneo de liga mendocina, Godoy Cruz recibió a San Martin y la visita se llevó una victoria contundente de 3 a 0.

En el primer tiempo se dio un partido chato y sin situaciones, donde el chacarero pudo sacar la ventaja con gol de Pinea de penal.

En el segundo tiempo se vio un Godoy Cruz que sumaba delantero desde el comienzo con Juan Romero y adelantando sus líneas, pero nunca pudo romper la línea defensiva del chacarero. La visita amplió la ventaja mediante Julian Moyan y Juan Moyano, cerrando el 3 a 0.

Con este resultado Godoy Cruz consigue su primera derrota de local y la segunda del campeonato. En la próxima visita a Deportivo Maipú, para no perder pisada a los puestos de arriba

Síntesis del partido:

Godoy Cruz (0): Emanuel Cirrincione; Agustín Pereyra, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Brian García; Carlos Mengual, Mateo Borelli, Enzo Rosello, Agustín Aleo; Tomas Badaloni, Fernando Nuñez.

Ingresaron: Juan Romero, Daniel Molina, Maximiliano Fuentes.

San Martín (3): Videla; Contreras, Moyano, Buenanueva, Pérez; Carrasco, Pinea, Lucero, Atencio; Salvador y Moyano.

Goles: Pinea; Julian Moyano; Juan Moyano.

Expulsados: Agustín Aleo

Lugar: Predio Alto Rendimiento Coquimbito