Reserva

Clásico empatado

Gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Se jugó la fecha 25 del campeonato. Esta mañana la reserva del Tomba se enfrentó a San Martín de San Juan, el partido termino en un empate 2-2. Los goles los hicieron Lucas Agüero x2 para el Expreso, Nicolás Montañez y Gustavo Villarruel para el verdinegro.

A los 17′ del primer tiempo Nicolás Montañez abrió el marcador para el verdinegro, poco tiempo después Fernando Nuñez pateo la pelota por arriba del travesaño. 36′ Lucas Agüero empató el partido gracias a un centro de Fernando Nuñez.

En el segundo tiempo el Tomba fue superior y a los 2′ Lucas Agüero puso 2-1 arriba al Tomba. 28′ Gustavo Villarruel puso el 2-2 desde el punto penal. A los 42′ fue expulsado Nicolás Montañez en la visita y quedaron con 10 jugadores.

Godoy Cruz: Juan Bolado; Pablo Peña, Marcos Rouzies, Brian Alférez, Luciano Lapetina; Franco González, Germán Sosa, Valentín Burgoa; Fernando Nuñez, Tomás Badaloni, Lucas Agüero

San Martin de San Juan: Urraburo; Martínez, Manes, Pucheta, Goitia; Villarruel, Blanco, Jofre, Lepe; Montañez, Giménez

Goles: PT: 17′ Nicolás Montañez (SMSJ), 36′ Lucas Agüero (GC). ST: 2′ Lucas Agüero (GC), 28′ Gustavo Villarruel -p- (SMSJ)
Cambios: Tomás Lucero por Germán Sosa (GC), Nievas por Jofre (SMSJ), Paz por Lepe (SMSJ), Marcelo Freites por Fernando Nuñez (GC), Bonacci por Giménez (SMSJ), Agustín Aleo por Valentín Burgoa (GC)
Amonestados: Gabriel Lepe (SMSJ), Tomás Badaloni (GC), Goitia (SMSJ), Gustavo Villarruel (SMSJ)
Expulsados: Nicolás Montañez (SMSJ)