Inferiores AFA - 2018

El clásico también se jugó en Inferiores AFA

Se jugó la fecha interzonal de Torneo de Inferiores AFA. Esta fecha le toco jugar el Clásico de Cuyo. Obtuvieron 7 de 18 puntos en juego. La próxima fecha se enfrentarán a Lanús.

• Séptima División: Godoy Cruz 0 – 1 San Martin de San Juan.

El primer tiempo estuvo muy peleado por parte de los dos equipos. 16′ Leandro Regalado aumento el marcador para el verdinegro. Minutos después Godoy Cruz tuvo dos oportunidades de gol las cuales pasaron por encima del arco. En el complemento el Tomba salió a ganar el partido, a los 8′ San Martín se quedo con 10 jugadores, a partir de ahí el Tomba tuvo más oportunidades de gol las cuales no se pudieron concretar. 26’ roja directa otro jugador de San Martín, quedaron con 9 jugadores. Godoy Cruz fue superior y peleó todo el partido, pero el mal arbitraje perjudico al equipo Tombino.

Formación: F. Tari; N. Lucero, D. Suárez, E. Aguilera, G. Garin, H. Onetto, J. Sosa, V. Santos, M. Galeano, N. Ulariaga, M. Andrada.

Cambios: Denis Allende por Valentín Santos, Bruno Ortiz por Gabriel Garin, Cristian Parejas por Juan Ignacio Sosa, Máximo Peña por Nicolás Lucero,

Goles: PT: 16′ Leandro Regalado (SMSJ)

Amonestados: Gabriel Garin (GC)

Expulsados: Alejandro Bustos, Brian Arguello (SMSJ)

• Octava División: Godoy Cruz 3 – 0 San Martín de San Juan.

El segundo partido se jugo con la misma intensidad que el primero, jugando a ganar. A los 15’ de cabeza Leandro Spatola abrió el marcador para el Tomba, siguieron peleando y el arquero Tombino salvo el arco muchas veces. Empezó el segundo tiempo y Godoy Cruz siguió concentrado en el objetivo que era ganar. 32′ Lautaro Ángel quedo mano a mano con el arquero y pudo convertir el segundo gol para el Tomba (2-0). A los 37′ Lautaro Ángel volvió a convertir y le dio el triunfo al Tomba.

Formación: A. Vega; F. Márquez, F. Ávila, V. Mercado, M. Leiva, L. Salinas, G. Álvarez, L. Andrada, L. Spatola, M. Soto, D. Barraco.

Cambios: Lautaro Ángel por Leonel Andrada, Julián Pérez por Martin Leiva, Franco Saucedo por Michael Soto, Agustín Villalobos por Facundo Ávila, Tomás Almonaci por Leandro Spatola.

Goles: PT: 15′ Leandro Spatola. ST: 32′ y 37′ Lautaro Ángel.

Expulsados: Gerónimo Álvarez (GC), Ulises Vera (SMSJ)

• Novena División: Godoy Cruz – San Martín de San Juan.

El primer tiempo estuvo muy parejo por parte de los dos equipos. No tuvieron muchas oportunidades de gol. Hubo una situación muy clara de penal, el cual el arbitro cobro un tiro libre un metro del área, otra vez salió perjudicado Godoy Cruz. En el segundo tiempo todo siguió igual y el partido termino empatado.

Formación: G. Rivas; B. Vargas, L. Ramero, M. Alvares G. Quinteros, N. Olivares, M. Arias, B. Carrión, A. Cornejo, B. Cuello, N. Canela.

Cambios: Tomás Lauriente por Gonzalo Quinteros, Maximiliano Díaz por Alejo Cornejo, Ángel Nievas por Matías Alvares, Ignacio Oviedo por Brandon Cuello.

Amonestados: Matías Álvarez, Alejo Cornejo, (GC)

• Cuarta, Quinta, Sexta División: Las categorías más grandes viajaron a San Juan y obtuvieron solo 3 puntos.