Inferiores AFA - 2018

Una buena jornada para inferiores AFA

Godoy Cruz se midió ante Olimpo por la fecha 8 del Torneo de Inferiores AFA. De local jugaron las categorías más grandes y en Bahía Blanca jugaron las categorías menores. Obtuvieron 12 punto de los 18 posibles. La próxima fecha enfrentaran a Lanús.

• Cuarta División: Godoy Cruz 2-1 Olimpo.

El primer tiempo estuvo muy peleado. Godoy Cruz tuvo varias oportunidades de gol que no pudieron concretar. Empezo el segundo tiempo y con un pase de Guiliano Barone, Nicolás Ivars pudo convertir el primer gol del partido (1-0). 17′ Nicolás Ivars quedo mano a mano con el arquero y definió para poner 2-0 arriba al Tomba. A pocos minutos de terminar el partido, se cobro un penal para Olimpo el cual el jugador cambió por penal 2-1 el partido no dio para más y el Expreso gano el partido.

Formación: Facundo Paiva; Gastón Arturia, Gianluca Conforti, Guiliano Barone, Nicolás Bazán, Enzo Suraci, Francisco Politino, Matías González, Nicolás Ivars, Alejo Martínez, Julián García.

Cambios: Agustín Ferro por Francisco Politino, Fernando Rua por Nicolás Ivars, Máximo Funes por Matías González.

Goles: ST: 1′ Nicolás Ivars (GC), 17′ Nicolás Ivars (GC)

Amonestado: Gianluca Conforti, Guiliano Barone.

• Quinta División: Godoy Cruz 1-4 Olimpo.

Un partido muy difícil en el cual dominaba un poco más la pelota el Aurinegro. Pero a los 10′ de una gran jugada Emiliano Micheli abrió el marcador para el Tomba, casi al final del partido Tomás Coccia pudo empatar el partido. 23′ Matías Mena desde afuera del área puso en ventaja al Aurinegro (2-1), 40′ Mauricio Quilodran le pico la pelota al arco y pudo convertir el tercer gol del partido (3-1) y pocos minutos después Rodrigo Manso convirtió el ultimo gol del partido.

Formación: Matías Soria; Omar Echave, Diego Domínguez, Lucas Carmona, Alejo Cerda, Agustín Álvarez, Augusto Bacín, Gonzalo Abrego, Emiliano Micheli, Juan Pablo Franklin, Juan Cruz Travaglini.

Cambios: Agustín Magistretti por Emiliano Micheli, Julián Forquera por Augusto Bacín, Erwin Miranda por Juan Pablo Franklin.

Goles: PT: 10’ Emiliano Micheli (GC), 41′ Tomás Coccia (Olimpo). ST: 23′ Matías Mena (Olimpo) 40′ Mauricio Quilodran (Olimpo), 47′ Rodrigo Manso (Olimpo)

Amonestado: Agustín Álvarez.

• Sexta División: Godoy Cruz 1–0 Olimpo .

El primer tiempo dominó la pelota Godoy Cruz y a los 41′ Facundo Altamira hizo el único gol del partido y fue para el Tomba. En el segundo tiempo siguió todo igual, así obtuvieron una gran victoria.

Formación: Pablo Toani; Emiliano Altamiranda, Juan José Almeida, Maximiliano Agri, Leonardo Gómez, Nicolás Albino, Bruno Leyes, Facundo Altamira, Luciano Arabia, Gabriel Ledesma, Tomás Carrión.

Cambios: Ariel Rad por Gabriel Ledesma, Santiago Gigena por Facundo Altamira.

Goles: PT: 44’ Facundo Altamira (GC)

• Séptima, Octava y Novena División: Las divisiones más chicas viajaron a Bahía Blanca y pudieron traer 6 puntos a Mendoza.

7ma: El partido fue suspendido por que nunca llego la ambulancia a la cancha, Godoy Cruz ganó los puntos.

8va: Olimpo 1-0 Godoy Cruz.

9na: Olimpo 0-2 Godoy Cruz. (Briones y Arias)