Fútbol Femenino - 2018

Victoria y Derrota en el Femenino

Se jugó la fecha 10 del Torneo de Fútbol Femenino. Godoy Cruz A visitó a Murialdo y ganó 5-0. Mientras que Godoy Cruz B visitó a AMUF “A” y perdieron 3-0.

La próxima fecha de local Godoy Cruz B recibirá a Murialdo y Godoy Cruz A recibirá a Municipal GC.

• Godoy Cruz A 5-0 Murialdo.

Mailen Romero a los 22′ del primer abrió el marcador para el Tomba en la cancha del Canario. Se fueron al descanso con una mínima ventaja. Pero en el segundo tiempo Sofía Chirino, Karen Giménez, Paz Luquez y Candela Blanco convirtieron los últimos 4 goles. Dándole así el triunfo a las chicas del Tomba.

• Godoy Cruz B 0-3 AMUF A.

En la cancha de Fundación jugó Godoy Cruz B contra AMUF A, los dos primeros goles los hicieron en el primer tiempo. El Tomba tuvo oportunidad para descontar en el segundo tiempo, pero no lo logró. AMUF convirtió el tercer gol y así liquido el partido.