Fútbol Femenino - 2018

El “A” fue superior

Imagen: Gentileza Club Godoy Cruz.

Las chicas del “A” y el “B” del Tomba se enfrentaron esta tarde en el Feliciano Gambarte. Godoy Cruz A pudo sumar de a 3 hoy al ganarle 5-0 a Godoy Cruz B.

• Godoy Cruz B 0-5 Godoy Cruz A.

Al comienzo fue un partido reñido, pero con el correr de los minutos Godoy Cruz A se hizo más fuerte. Florencia Ogara abrió el marcador para Godoy Cruz A, pocos minutos después Ayelen Puebla de cabeza hizo el segundo gol. En el segundo tiempo Florencia Ogara convirtió el tercer y cuarto gol, a pocos minutos de que termine el partido Mailen Romero hizo el quinto gol.

Godoy Cruz B: Daniela Martínez; Malena González, Fiorella Guerreño, Josefina Villegas, Florencia Marianetti, Belen Villalobos, Gisela Calderone, Candela Garro, Luciana Ramírez, Ailen Páez, Nadia González.

Cambios: Nirvana Cortez por Candela Garro, Micaela Domínguez por Fiorella Guerreño, Nicol Quiroga por Ailen Páez, Gisel Olguin por Belén Villalobos.

Godoy Cruz A: Daniela Rubio; Carla Scanio, Oriana Araya, Yemina Daza, Micaela Zabaleta, Florencia Ogara, Ayelen Puebla, Solange Camargo, Candela Blanco, Karen Giménez, Brenda Pérez.

Cambios: Bárbara Salinas por Yemina Daza, Sofía Chirino por Candela Blanco, Mailen Romero por Ayelen Puebla, Paz Luquez por Oriana Araya.

Goles: PT: 30′ Florencia Ogara (GC A), 39′ Ayelen Puebla (GC A). ST: 25′ Florencia Ogara (GC A), Florencia Ogara (GC A), 33′ Mailen Romero (GC A).