Fútbol Femenino - 2018

Goleada ante Argentino

Imagen: Gentileza Club Godoy Cruz.

Godoy Cruz B se midió frente a Argentino por la fecha 16 del Torneo de Fútbol Femenino. Las chicas del Tomba le ganaron 6-0 al Boli y pudieron sumar 3 puntos más.

Apenas empezó el primer tiempo con un pase de Micaela Villalobos cruzó la pelota al palo derecho de la arquera y convirtió el primer gol. A los 10′ Ailen Páez aumento la marca para el Tomba y minutos después Belén Sosa puso el 3-0. En el segundo tiempo en la primer jugada Micaela Villalobos hizo el 4-0 arriba. Se jugó rápido un tiro libre, Florencia Quiroz quedo mano a mano y defino a la derecha del arquero y convirtió el quinto gol, poco después Luciana Ramírez de un derechazo convirtió el sexto y último gol del partido.

Formación: Daniela Martínez; Micaela Domínguez, Fiorella Guerreño, Nirvana Cortez, Florencia Marianetti, Belén Villalobos, Micaela Villalobos, Florencia Quiroz, Belén Sosa, Ailen Páez, Gisela Calderone.

Goles: PT: 2′ Micaela Villalobos, 10′ Ailen Páez, 20′ Belén Sosa. ST: 1’ Micaela Villalobos, 14′ Florencia Quiroz, 26’ Luciana Ramírez.

Cambios: Luciana Ramírez por Belén sosa, Gisel Olguin por Nirvana Cortez, Josefina Villegas por Ailen Páez.