Liga Mendocina - 2018

El Tombita no tiene claro el camino

Imagen: Gentileza Club Godoy Cruz.

Durante la tarde de hoy, Godoy Cruz visitó a San Martin, por la fecha 5 correspondiente al Torneo de Liga Mendocina y volvió con un nuevo cachetazo. Perdió por 4 a 2.

El Expreso formó con: Paiva, Lonigro, Franklin, González, Castro, Álvarez, Carrique, Rosello, De Faria, Molina.

El local formó incialmente de la siguiente manera: Horst, Peña, Barreto, Lucero, Ruiz, Roggerone, Atencio, Rodríguez, Martínez, Villaseca, Chiocarello.

Un partido difícil desde el arranque para los dirigidos por Anca, que en el primer tiempo ya perdían 3 a 0 con goles de Villaseca, Rodríguez y Chiocarrello.

Apenas comenzado el segundo tiempo, el León, aumentó la ventaja con un gol más de diferencia con otro gol de Rodríguez.

A los 11 del ST, Enzo Rosello abrió el arco para Godoy Cruz, y sobre el final del partido Daniel Molina acortó la diferencia.

Partido complicado y segunda derrota consecutiva para Godoy Cruz, que se despertó sobre el final. El equipo de Andrés Anca no muestra la reacción suficiente y el Tomba empieza a ver los primeros puestos bien de lejos, como la temporada anterior.